Chilli Con Carne
500 г фарша
2 луковицы, мелко порезать
2 зуб. чеснока, через чеснокодавилку
2 болгарских перца,порезать на кубики
1 банка фасоли, слить жидкость
2 банки помидоров в собственном соку, нарезать
1 банка кукурузы, слить жидкость
1-2 ч.л. Sambala или молотого чили
соль, черный перец по-вкусу
Обжарить фарша в глубокой сковороде. Добавить лук, чеснок и перец. Обжаривайте на среднем огне пока лук не станет мягким. Добавьте помидоры с жидкостью, фасоль, кукурузy , Sambala или молотого чили. Посолите и поперчите по вкусу. Закрыть крышкой , убавьте огоньи тушите на низком огне 10-15 минут.
Приятного аппетита!