Донатс (Donuts-любимые пончики Гомера Симпсона)

Модератор: Модераторы

Сообщение Диана212 » Пт авг 27, 2010 9:23 am

Красивые какие!!! :Rose: Спасибо за рецептик! :Rose:

Аватара пользователя
Диана212
 
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 3 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 219 раз.
Поблагодарили: 371 раз.
Имя: Диана

Сообщение Kyrtizanka » Пт авг 27, 2010 9:56 am

ох...=)) к черту фигуру =)))))))))))))))))))))) спасибо!! оооооооооочень красивые... обязательно на днях сделаю!!!!

Аватара пользователя
Kyrtizanka
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 2 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Клепаня » Пт авг 27, 2010 10:17 am

Анюта, рецепт бесподобный. Обязательно буду готовить ДОНАТСы на выходных :vkusno: :daisy:

Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение Asi75 » Сб авг 28, 2010 6:33 pm

Buchy Олеся
Morvolna Ксюша
begi Валя
Девочки, спасибо, что заглянули. Попробуйте приготовить - вам понравится :girl_yes: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение Asi75 » Сб авг 28, 2010 6:37 pm

Диана212
Вам :daisy: Надеюсь рецепт придётся по вкусу.
Kyrtizanka писал(а):к черту фигуру =))))))))))))))))))))))

Иногда и туда её можно послать на отдых :D :D :D Донатсы того стоят. :girl_yes: :daisy:
Клепаня писал(а):Обязательно буду готовить ДОНАТСы на выходных

Леночка :daisy: :friends: потом чиркни, понравились ли заморские пончики, плиз. :girl_yes:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение dizzy » Вт авг 31, 2010 1:24 pm

Вот за что мы любили в детстве Симпсонов - так это за то, как он страстно поедал эти самые донатсы))) Рецепт полезный. Спасибо!
Аватара пользователя
dizzy
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 31 авг 2010
Откуда: забанен
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: dizzy

Сообщение КРИСТИНЧИК » Вт авг 31, 2010 11:12 pm

Доброго времени суток, у меня очень важный вопрос:
Сколько приблезительно требуеться грамм кардамона??? т.к. я не могу найти в капсулах, а нашла только молотый :girl_cray:
Очень вас прошу помогите мне в этом вопросе, уж очень хочеться полакомиться такими донатами :vkusno: :girl_yes: :girl_cray2:
Аватара пользователя
КРИСТИНЧИК
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 6 апр 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Asi75 » Вт авг 31, 2010 11:44 pm

КРИСТИНЧИК Честно говоря мои электронные весы отказались взвешивать такое колличество семян кардамона :crazy: , приблизительно возьмите 1/4 кофейной ложечки :girl_yes: Надеюсь Вам понравятся :daisy:
dizzy писал(а):Рецепт полезный

Для души как бальзам, а вот для фигуры :girl_nea: :D Но время от времени можно и расслабиться..... :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение Kyrtizanka » Чт дек 02, 2010 11:02 pm

скажите а что значит сильная мука??? и если просто обычную пшеничную высшего сорта использовать?
Аватара пользователя
Kyrtizanka
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 2 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Asi75 » Вт дек 14, 2010 8:21 pm

Kyrtizanka писал(а): что значит сильная мука???
Ирина, сильная мука - это мука с высоким содержанием клейковины для выпечки хлебобулочных изделий, для донутсов можете ёмело брать пшеничную муку высшего сорта :girl_yes: :) :daisy:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение springenergy » Вт июл 31, 2012 8:57 pm

Рецепт давно в закладках...Вот несколько дней назад решила попробовать сделать...Для интереса добавлю, что недавно тоже пробовала один рецепт пончиков, но в состав входила сода...Получились "вергуны" или "хворост", но не пончики... Но ваш рецепт - это просто класс!!! Получились воздушные, вкусные, румяные пончики (единственное, я не ложила в тесто цедру и кардамон, так как не было в наличии, но в следующий раз хочу добавить... )!!! Сверху я их посыпала сахарной пудрой. Всего вышло две глубокие большие тарелки пончиков. Большое СПАСИБО за рецепт!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Можно один вопросик? Уже читала вопрос о дрожжах, но все равно не поняла :oops: ...всего получается дрожжей 11 гр или 22 гр...у нас в одном маленьком пакете сухих дрожжей 11-12 гр...
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение mikakz » Вс авг 19, 2012 4:02 am

Обожаю пончики. У автора золотые руки, а молоко вы теплое добаляете или комнатной температуры?
Хотела спросить, а как можно внутрь влить сгущенное молоко? У нас в городе продаются донатс, и внутри какая-то начинка....
Аватара пользователя
mikakz
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 1 июл 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Meerim

Сообщение Ксенияяя » Пн фев 18, 2013 4:47 pm

cкажите, что делать если тесто не растет??? :(
Аватара пользователя
Ксенияяя
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 фев 2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ксения


Донатс (Donuts-любимые пончики Гомера Симпсона)

Вернуться в Американская кухня