Идея и название принадлежат одному ресторану. Сам ресторан был полностью стилизован под охотничью тему, чучела, рога на стене, шкуры, ружья и прочие декорации. Бутерброды подавались горячими, сочетание составляющих было очень гармонично
и я стала делать такие и дома
И еще один плюс этого рецепта - возможности варьировать и фантазировать
Итак, берем:
Ржаной хлеб (у меня сегодня был с семечками)
Котлеты - вот игра и полет фантазии, думаю, что у каждой хозяйки есть свой рецепт
От покупных до приготвленных из собственнопойманной дичи
грибы (лучше лесные, у меня были шампиньоны и тоже вкусно
)
соус а`ля Бешамель (на форуме есть рецепты соусов, можно выбрать) Я растопила на сковороде сливочное масло, обжарила в масле муку, посолила и залила молоком, постоянно помешивая, поварила пару минут и добавила немного зелени.
Хлеб подсушить на сухой сковороде или в тостере, котлетки обжарить, грибы обжарить и посолить, выложить на блюдо и залить соусом.
Я задумалась, а почему, собственно Охотничьи
А вы пробовали запекать над костром на веточке хлеб? Или котлеты из дичи? А лесные грибы?
Может в этом и ответ
А вспомнила об этом рецепте благодаря рецепту Leo1970
тут