Девочки, сколько праздничных фотографий!
Прямо как-то радостно даже стало...
Северина_ писал(а):Маша, у тебя все так лаконично и легко смотриться! Мне до тебя расти и расти
Вика, спасибо. А мне всегда твои фотоидеи нравятся: ты очень интересные детали на фото добавляешь.
Северина_ писал(а):А у меня просто фотография...
Про которую крестный написал:" Кто выпил компота и чихнул?"
Образно выразился...
Интересное фото, и такое расположение блюда мне нравится - хорошо смотрится этот split, т.е то, что блюдо не целое.
Хочется только чуть больше увидеть яблоки в тесте, они немножко спрятались за кадром (но понимаю, что тебе хотелось, чтобы ёлочка целая была на фото...)
Юлька Владимировна писал(а):Делала вот это суфле
Юля, какое суфле снежное (ещё и малинка с инеем, прямо зимний десерт получился).
Мне больше всего второе фото понравилось.
Третье тоже интересное (рядом как будто письмо-свиток от Деда Мороза лежит), но на втором ракурс лучше получился - суфле смотрится крупнее и полосы на заднем плане нет.
Morvolna писал(а):А у меня готово задание "Новогодний отчет в подарок" !
Ксюша, как красиво! Ты и рецепт прямо новогодний выбрала - с мандаринами.
На первом фото очень красивая композиция получилась.
Между вторым и третьим я что-то тоже никак не могу определиться...
Пирог на обеих фотографиях хорошо смотрится, атмосфера праздничная тоже есть, ветки еловые ты интересно вокруг разложила - пирог как будто в рамке, как картина.
Хочется только чуть больше места свободного вокруг пирога оставить, чтоб ему посвободнее в кадре было.
Маруся2010 писал(а):и я присоединюсь к вам девчата
Лена, хорошо, что и ты к нам присоединилась. Фото с пироженками мне понравилось больше всех (дедушка Мороз так на них смотрит с интересом...наверное, хочет попробовать).
Олеся писал(а):У тебя шикарные фотографии и богатая фантазия
Олеся, спасибо большое!
Я просто очень люблю зимние праздники, хочется, чтобы всё вокруг было красивым и добрым...
EIPHNH писал(а):кстати я свой рецепт тоже узнала.
Ирини, и он там не один...
EIPHNH писал(а):никогда не задумывалась украшать тарелки по НГ. один единственный раз для конкурса. ну почти украсила
Да, я помню твой баумкухен.
Красиво он со свечками смотрится, ещё бы кусочек увидеть целиком, и было бы совсем хорошо. Но здесь, конечно, трудно было вместе показать и целый торт и целый кусочек...
куколка2900 писал(а):я тоже парочку нашла
Юля, а я эти конфетки знаю.
И печеньки мне нравятся: вроде и новогодних украшений немного тут, а смотрится всё равно ярко.
Kontik писал(а):Я сегодня все что приготовила вечером,все сфотографировала..
Таня, у тебя фото при вечернем освещении и со вспышкой очень хорошо получаются, всегда удивляюсь...
Мне с итальянскими бубликами фотография понравилась - красиво смотрится хвоя в углу кадра, и блюдо такой интересной формы в центре фото тоже удачно расположилось.
Юлька Владимировна писал(а):мне картошка больше всего понравилась, укропчик, как елочки
Ой, и правда!.
Morvolna писал(а):Девчонки,несу разрез пирога
Ксюша, какой красивый! Настоящий новогодний пирог.
куколка2900 писал(а):я сегодня испытания проводила
Юля, интересно получилось - такое всё на заднем плане хрустально-ледяное и яркое.
А на втором фото как будто фейерверк цветной вокруг макаронс.