Блинный ирландский рулет

Модератор: Модераторы

Блинный ирландский рулет

Сообщение Муха » Вс янв 04, 2009 11:56 pm

Для теста: 1 ст. молока,
3 яйца,
2 ст. л. топленого масла,
3 ст. л. сахарной пудры,
2 ст. л. вина,
корица, мука.
Начинка: 2 куриных окорочка,
1 б. шампиньонов,
1 луковица,
3 ст. л. майонеза,
приправа для курицы.
Приготовить тесто из перечисленных продуктов. По густоте оно должно напоминать сметану. Вылить тесто на смазанный противень и испечь в нагретой духовке до готовности. Для начинки окорочка пожарить до готовности, отделить мясо от костей и нарезать мелкими кубиками. Мясо перемешать с обжаренным луком, специями и грибами. Все немного потушить, добавить соль, майонез. Готовую начинку рапределить на блине, свернуть блин рулетом и потомить в духовке еще 10 мин. Рулет вынуть из духовки, нарезать кусочками.
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1351
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1094 раз.
Поблагодарили: 1554 раз.
Имя: Алена

Блинный ирландский рулет

Вернуться в Блинные торты