Вкусные толстые, но при этом хрустящие вафли с добавлением кокосовой стружки
Состав:
Масло сливочное — 150 г;
Мука — 275 г;
Стружка кокосовая — 100 г;
Сахар — 90 г;
Ванильный сахар — 1 пакет(10г);
Яйцо — 3 шт.;
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
Соль (щепотка).
Приготовление:
Масло сливочное растопить, добавить сахар и ванильный сахар, перемешать миксером. По одному добавить яйца. Всё перемешиваем.В нашу смесь добавляем соль и кокосовую стружку.
А теперь всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем. Всё тщательно перемешать.Тесто получится достаточно густое- именно благодаря этому вафли будут толстыми.
Разогреваем электровафельницу, выкладываем тесто.
Приятного аппетита