Morozilka писал(а):Печеньки очень вкусные получились, мягкие, ароматные, медовые, в меру сладкие.

Ирина, на здоровье
Morozilka писал(а):Я не раскатывала тесто, а выкладывала его шариками и приплющивала.
ну можно и так, так даже быстрее
Morozilka писал(а):А ты не пробовала делать выпечку с сахарозаменителями? пытаюсь перейти с сахара на сахарозаменители (конкретно - на стевию как самый натуральный)
я против всех сахарозаменителей

Я понимаю, что в них меньше каллорий и так далее. По мне, уж лучше дать немного сахара или меда. Хоть стевия и является не синтетическим, а натуральным сахарозаменителем, но она все равно до конца не изучена. А второе, что для меня в ней минус, по мне она ну очень сладкая. Ну это лично мое мнение

Я стараюсь меньше использовать сахара, чай кофе пью без него. Но знаю, что многие так не могу. Если есть конечно противопоказания на сахар, то ок, люди переходят на сахарозаменители. А так... использовать стевию, которая приучит организм есть еще более сладкие блюда, чем с сахаром, для меня не выход

В выпечке ее как-то там разводят водой или что-то такое, я не пробовала и экспериментировать не особо желаю

Если моим не хватает сахара где-то, я добавляю им либо фруктовым пюре, что считаю более полезно, либо медом, ну и есть всегда если что вареньице