На порцию 30 штук нам понадобится

Маргарин - 150 гр
Сахар песок - 75 гр
Желток яичный - 2 шт
Апельсин - 1 шт
Кофе натуральный (свежемолотый или 1 ч.л.растворимого) - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 250-300 гр (у меня ушло чуть больше)
Сода - 0,5 ч.л.
Итак приступим.

С апельсина снимаем цедру, затем выжимаем сок. Добавляем цедру и сок к желткам с сахаром.Добавляем кофе и перемешиваем.
Добавляем муки. С мукой добавляем половинку чайной ложечки соды(гасить не надо

Затем достаем тесто, раскатываем


Печенки не черствеют, на второй день мне показались даже вкуснее.Т.к.я не очень люблю привкус цедры, то он на другой день не чувствовался.И так приятно хрустел миндаль.

Приятного чаепития!

В общем девочки, не судите строго, это мой дебют. Буду очень рада если вы ко мне прибежите с отчетиком.
PS спасибо той пятерке, что проголосовала за мой рецепт.

PS спасибо той пятерке, что проголосовала за мой рецепт.
