Состав:
260 г муки, 1/2 чайной ложки пекарского порошка, 110 г масла, 120 г сахара, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 щепотка соли, пару капель ромовой эссенции, 1 яйцо, 1 столовая ложка какао, 1 столовая ложка коричневого сахара
Приготовление:
1. Муку и пекарский порошок смешать, добавить масло, сахар, ванильный сахар, соль, эссенцию и яйцо. Всё хорошо перемешать. Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.
2. Какао смешать с коричневым сахаром и добавить к половине белого теста. Тёмное тесто скатать трубочкой, а белое раскатать в один пласт. Завернуть тёмную трубочку в белый пласт теста.
3. Тесто нарезать кружками и выложить на противень выложенный бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 200 ° примерно 10 минут.

