Все по 300

Модератор: Модераторы

Сообщение Gnomus » Вт апр 02, 2013 9:32 pm

Виктория, спасибо! Рада, что пользуетесь рецептом!
Крем 2 дня постоит.
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение feuerpferd6 » Пн апр 15, 2013 3:47 pm

Алина, а какого размера форма у тебя?
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Gnomus » Пн апр 15, 2013 4:41 pm

Оль, 22 см :)

feuerpferd6 (16 Apr 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Kontik » Чт сен 17, 2015 6:58 pm

Давно хотела этот тортик приготовить.Простой такой.Бисквит мне очень понравился- напомнил , мне что мама как то готовила в детстве ... она никогда не пекла торты, а вот раз приготовила бисквит- видимо по этому рецепту.Вкус был такой.А вот крем все же мое... не люблю я заварной крем нигде почти.Надо было со сметанным сделать.Мне бы больше понравилось.Но это мое мнение.Детям тортик понравился.
DSC09040.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Gnomus » Чт сен 17, 2015 8:39 pm

Тань, спасибо за отчет! Мы на даче обычно так и делали со сметаной. Взбивали ее с сахаром просто и прослаивали :vkusno:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Nezabudka » Вт фев 27, 2018 7:32 pm

Какой вкусный тортик! Спасибо за рецепт! хочу на днях приготовить. У меня формы 24 и 20 см, в какой лучше испечь? Чтобы получилось так же 3 коржика.
Аватара пользователя
Nezabudka
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 5 окт 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Мария

Сообщение Lo-rik » Вт фев 27, 2018 9:11 pm

Nezabudka писал(а):Какой вкусный тортик! Спасибо за рецепт! хочу на днях приготовить. У меня формы 24 и 20 см, в какой лучше испечь? Чтобы получилось так же 3 коржика.

Маша,Алина давно не заходит на форум так что может не ответить.У неё форма 22(написано в комментариях).Я бы взяла 24 выбирая из ваших.
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Nezabudka » Ср фев 28, 2018 8:00 am

Lo-rik спасибо за ответ!
Аватара пользователя
Nezabudka
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 5 окт 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Мария

Сообщение Nezabudka » Пн мар 19, 2018 8:08 pm

Приготовила тортик, очень вкусно! Сделала все по 200 и 2 яйца, форма 20 см, крем сгущенка с маслом, сверху не много залила шоколадной глазурью. На днях буду печь еще))) и выложу фото!
Спасибо за рецепт!!! :daisy:
Аватара пользователя
Nezabudka
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 5 окт 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 169 раз.
Имя: Мария


Все по 300

Вернуться в Сметанные торты