Торт сметанный "Банни"

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение mycbka » Пн мар 16, 2009 5:58 pm

Marin4ik писал(а):особенно украшен :good: :good: :good: , и так модно :girl_yes: :Bravo: :good:

спасибки..:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение лакомка » Чт мар 26, 2009 2:31 am

Ленусь, готовила вчера твой тортик. Возникло несколько вопросов :oops: . У меня не получилось 11 коржей, а всего 6 и форма была тоже маленькой 21. Потом, крем для пропитки, у меня он был жидкий-почему??? Или так и должно быть??? С мукой, я делала так же как и ты, добавлять не стала и не пожалела :) , а то одна мука была бы.
Ну а теперь принимай мои тортики(я 3 замеса делала, 3 порции, а вышло 2 тортика более менее нормальной высоты :oops: ). Первый украшен не очень хорошо, но это было желание моей дочи. :) А второй, пыталась сделать копию, но не очень как то получилось :pardon: :girl_blush: , хотя мои оценили по высшей степени. :D И зайка у меня голубой :D .
Ленусь, спасибо за рецептик :daisy:
Вложения
002.JPG
013.JPG
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение mycbka » Чт мар 26, 2009 2:39 pm

лакомка
светик привет, про голубого зайчика я узех в "чем потчюем" посмеялась.. :D светик если посмотрет что ты говорила что с выпечкой не очнеь, ты просто молодчина! самое главное не сдаёшся!!! молодца! так держать! :Bravo:
теперь к вопросикам, свет, у меня коржы были ещё меньше, я тортик на день рождение девочке делала,как бы прилогался он к подарку, поэтому маленький такой, так что 6 коржей это ок, если что в следующий раз просто сделай немного больше теста. а крем на сколько жидкий был? сметанный для пропитки он у меня тоже не сильно уж стойкий был, но можно было так хорошо ложкой его брать, он не стекал так сказать, может ещё от сметаны зависит!? а ещё в таком случае можеш в сметанку добавить порошок-загуститель для сливок который, не знаю точно как на русском он будет.. %)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение лакомка » Чт мар 26, 2009 5:03 pm

Лен, спасибо за похвалюшки :oops: , я действительно стараюсь, очень хочу научиться печь. Хотя я уже сама пеку тортики(по вашим рецептам),но пока только для своих-домашних. Вот появилась новая цель, научиться украшать. Конечно для таких роз как вы с девочками делаете, мне очень далеко, но главное-цель поставленна :D .
Теперь о сметане. Я купила самую густую сметану, но крем получился очень жидкий. Он с ложки сливался, почти как вода :( .
mycbka писал(а):порошок-загуститель для сливок

Лен, к сожалению и великому стыду :girl_blush: , я даже не знаю что это такое. Конечно я понимаю, что это для загущения сливок, но не разу не видела. И даже не знаю как он называется здесь и как выглядит. Я желатин искала, пол города облазила, а всё равно нашла только фруктовый :oops: .
Но всё это теперь не очень важно, потому что тортики почти все съели :Yahoo!: :Yahoo!: , очень вкусные получились :Yahoo!: , но хотелось бы узнать на будушее, потому что собираюсь и дальше печь :oops: .
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение mycbka » Чт мар 26, 2009 5:57 pm

лакомка
лакомка писал(а):но главное-цель поставленна

:good: :good: :good:

лакомка писал(а):даже не знаю как он называется здесь и как выглядит.

светлан ты обратись к иришке.ласточке, может она тебе подскажет как этот порошок называется....
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение лакомка » Чт мар 26, 2009 6:02 pm

mycbka писал(а):обратись к иришке.ласточке

Лен, спасибо за совет. Спрошу у неё. :daisy:
Аватара пользователя
лакомка
 
Сообщения: 1167
Зарегистрирован: 25 июн 2008
Откуда: Канада
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: светлана

Сообщение mycbka » Чт мар 26, 2009 6:20 pm

лакомка писал(а):Лен, спасибо за совет. Спрошу у неё. :daisy:

:girl_yes:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Bestia » Чт апр 16, 2009 11:44 pm

Стильно :Yahoo!:
Аватара пользователя
Bestia
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение mycbka » Пт апр 17, 2009 12:18 am

Bestia писал(а):Стильно :Yahoo!:

:daisy:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Еленушка » Пн апр 27, 2009 3:29 pm

Красавец отдно слово!!!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение mycbka » Пн апр 27, 2009 9:07 pm

Еленушка писал(а):Красавец отдно слово!!!

:friends: :daisy:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Persik 1 » Ср ноя 25, 2009 4:05 pm

глаз не оторвать :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение mycbka » Чт дек 03, 2009 12:34 am

Persik 1 писал(а):глаз не оторвать :good: :Bravo:

:friends:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena


Предыдущая

Торт сметанный "Банни"

Вернуться в Сметанные торты