Délice au cassis - Торт-мусс с чёрной смородиной(2 варианта)

Модератор: Модераторы

Сообщение JaneMF » Вс июл 17, 2016 11:57 am

Маша, я опять к тебе с тортиком! Большое спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose: В этот раз делала только из черной смородины, соответственно, цвет получился более насыщенный. Но мне показалось очень сладко, нежели в прошлый раз, когда я смешала ягоды. Хотя торт и должен быть сладким, на то он и торт. Особенно для меня, сладкоежки :crazy: :crazy: :crazy:
Нашла нарезанный миндаль, но что-то он у меня не особо мололся, маленькие кусочки остались. Но это и не заметно было. Опять же делала обычный белковый крем, потому что с водяной баней я не дружу что-то. А из остатков белкового крема решила попробовать сделать розочку. Ну, конечно, на первый раз и так сойдет. Не умею я украшать, абсолютно нет фантазии, совсем я не творческий человек :P :P :P
Вложения
hNsVg3GhXhU_801x451.jpg
3zAR7QUkq5M_801x451.jpg
8RnjctNG5oc_801x451.jpg

DolceVita (19 Jul 2016), Carrion (01 Dec 2016)
Аватара пользователя
JaneMF
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 1 янв 2009
Откуда: Германия/Россия, Ганновер/Санкт-Петербург
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Женя

Сообщение DolceVita » Вт июл 19, 2016 5:57 pm

JaneMF писал(а): В этот раз делала только из черной смородины, соответственно, цвет получился более насыщенный.

Женя, шикарный цвет получился. :good:
JaneMF писал(а): В этот раз делала только из черной смородины, соответственно, цвет получился более насыщенный. Но мне показалось очень сладко

Такая смородина попалась, наверное. :)
JaneMF писал(а):Нашла нарезанный миндаль, но что-то он у меня не особо мололся

Да, миндаль смолоть нелегко бывает. :crazy:

JaneMF писал(а):А из остатков белкового крема решила попробовать сделать розочку. Ну, конечно, на первый раз и так сойдет.

Красивый торт получился: белые розы на смородиновом муссе эффектно смотрятся. :)
Спасибо большое за отчёт! :Rose:

JaneMF (20 Jul 2016)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Oskolok » Пн ноя 28, 2016 8:27 pm

Машенька, еще раз спасибо за шикарный рецепт!
DSC_7754.jpg

DolceVita (15 Dec 2016)
Аватара пользователя
Oskolok
 
Сообщения: 1022
Зарегистрирован: 11 авг 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 239 раз.
Поблагодарили: 1198 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Пт дек 09, 2016 4:41 pm

Делала маме на работу, коллеги остались довольны
untitled_11.08.16_001.jpg

DolceVita (15 Dec 2016)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение DolceVita » Чт дек 15, 2016 6:43 pm

Oskolok Оля, Buchy Олеся,
Какие яркие красивые тортики у вас, девочки! :good: :good: Спасибо! :Rose: :Rose:

Buchy (18 Dec 2016)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Gibi » Чт мар 16, 2017 1:47 am

В этом году большие запасы смородины, а скоро новая начнется. Будем пробовать ее в ваших тортика. Только наверно бисквит заменю на шоколадный, сочетание шоколадного бисквита и смородины в нашей семье больше любят. :)

DolceVita (21 Mar 2017)
Аватара пользователя
Gibi
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 24 мар 2015
Откуда: Владивосток, Приморский край, Россия.
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Елена

Сообщение DolceVita » Вт мар 21, 2017 6:55 pm

Gibi писал(а): сочетание шоколадного бисквита и смородины в нашей семье больше любят

Елена, да, шоколад и смородина - это очень вкусно, я согласна... :D :vkusno: :vkusno: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария


Délice au cassis - Торт-мусс с чёрной смородиной(2 варианта)

Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко