Модератор: Модераторы
Северина_ писал(а):И если да, то как это лучше сделать? Про помощи кондитерского мешка, как в случае с Машиным тортом ?
Северина_ писал(а):Можно ли торт полить шоко глазурью? Крем не потечет?
Северина_ писал(а):Оля, готовила торт на годовщину свадьбы. Все гости были в полном восторге!
Северина_ писал(а):Когда я делала желе: желатин у меня не требует замачивания, я его растворила в горячей воде (90мл) и соединила с 1/3 часть клубничного пюре и подогрела, помешивая. Я правильно сделала? Или можно было просто с пюре смешать желатин?
Северина_ писал(а):Когда я готовила крем, я желатин сразу в крем чиз добавляла и потом долго и упорно перемешивала, еле растворила – этого делать было нельзя? Надо было в воде распустить в воде?
Северина_ писал(а):через несколько часов от торта в одном месте отвалился кусочек – это он так под тяжестью ягод? Или я с кремом напортачила?
Северина_ писал(а):Спасибо тебе большое за рецепт и подробное описание процесса
oldeg писал(а):Поздравляю вас
oldeg писал(а):Я такой желатин даже не знаю.
oldeg писал(а):это как кусочек? именно крема?
oldeg писал(а):Торт шикарный вышел
Северина_ писал(а):Я думала он везде есть
Северина_ писал(а):Отвалился кусочек, обнажая коржик с желе. И края всего торта, немного просели под глазурью. А потом, когда я украсила утром, отвалился кусок, примерно в 10см, без коржика и жел
Северина_ писал(а):Так, что я вынесла торт и сказала:"Я - художник, я так вижу"
Северина_ писал(а):И края всего торта, немного просели под глазурью.
Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко