Ах, какой был торт!!!!
Обожай кофе по-ирландски, поэтому торт меня просто покорил!
Спасибо за рецепт!
Из оставшегося белка я сделала безешки и ими украсила торт. Они впитали влагу из тортика и стали мягкими , но мне понравилось
Модератор: Модераторы
Dusya_du писал(а):Ах, какой был торт!!!!
Dusya_du писал(а):Обожай кофе по-ирландски, поэтому торт меня просто покорил!
Dusya_du писал(а):Из оставшегося белка я сделала безешки и ими украсила торт
Chayka_Bird писал(а):Подскажите, можно такой тортик покрыть мастикой
Anna Ran писал(а):
верхним слоем сделала "эспрессо" с сахаром
Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко