vitulia23 Светик, буду держать кулачки)
тыж тогда только не распускай желатин, пока не взобьёшь сливки, а то они немножко больше время займут у тебя и желатин застынет
Модератор: Модераторы
stlana писал(а):Сливки взяла простоквашино 33%, взбивала блендером, часть сливок осталось жидкими, а часть взбилось в масло((((((. Поэтому суфле не было таким воздушным и пористым как у Вас на фотографии. Вообщем получилось вкусно, но не идеально. Буду пробовать еще раз. Если можно выложите фото какими должны быть сливки перед тем как их вводить в основную массу. Спасибо)))))
odessa 77 писал(а):Сделала этот торт сегодня результат превосходный , очень изысканно и необычно .
Anna Ran писал(а):верхним слоем сделала "эспрессо" с сахаром
Anna Ran писал(а): между бисквитом и муссом порезала ароматнейший спелый бананчик.
stlana писал(а):день влюбленных попробую еще раз сделать
Skarlet писал(а):здОрово получилось У меня тоже была такая мыслЯ))
Anna Ran писал(а):Можно вставлю свои 5 копеек?
Anna Ran писал(а):пастеризованные,в коробке.Потом Елена(модератор) мне сказала,что такие сливки не годны для взбивания
Anna Ran писал(а):прямо меня расхвалила
Anna Ran писал(а):банан попал в мое поле зрение.
s_svetok писал(а):можно заменить сливки сметаной (жирной)?
s_svetok писал(а):За мной отчет
Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко