Торт-мусс "Кофе по-ирландски"

Модератор: Модераторы

Сообщение bruhova » Пт фев 03, 2012 8:11 am

Ира,ну мож хватит,а? :P Ты б хоть каким-нить салатиком лёХоньким поделилась :girl_blush:

Skarlet (03 Feb 2012)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение stlana » Пт фев 03, 2012 6:44 pm

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какие вы сливки берете: домашние или магазинные ( жидкие как в кофе добовляют) и какой процент жирности сливок? Спасибо :)

Skarlet (03 Feb 2012)
Аватара пользователя
stlana
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 май 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Skarlet » Пт фев 03, 2012 6:50 pm

OlgaL писал(а):выглядит необычайно нежным

Ольчик, так и есть, ооочень нежный :girl_yes: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Skarlet » Пт фев 03, 2012 6:52 pm

bruhova писал(а):Ира,ну мож хватит,а?

Ольчик, не не хватит)))) :D
bruhova писал(а):Ты б хоть каким-нить салатиком лёХоньким поделилась

Дык я же уже написала рецепт)))картофель, морковь, свёкла... :D :D :D а дальше ты и сама знаешь) :P :D :friends: :beer: :daisy:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Skarlet » Пт фев 03, 2012 6:56 pm

stlana писал(а):какой процент жирности сливок

Светочка, сливки лучше брать по-жирнее от 30% ,
stlana писал(а):какие вы сливки берете: домашние или магазинные


я часто собираю сама сливки с домашнего цельного молочка или заказываю их у молочницы. Тоже отлично взбиваются :girl_yes: Только сливки не те что уже в виде сметаны, а свежие :girl_yes:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение bruhova » Пт фев 03, 2012 7:01 pm

Skarlet
Дык я же уже написала
:read: :preved: :acute: :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2876 раз.
Имя: Оля

Сообщение stlana » Пт фев 03, 2012 7:21 pm

спасибочки, буду пробовать :wink:
Аватара пользователя
stlana
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29 май 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Skarlet » Пт фев 03, 2012 7:48 pm

bruhova :P :P :D :friends: :Rose:

stlana писал(а):спасибочки, буду пробовать

Светочка, очень надеюсь что всё получится :girl_blush: :friends: :Rose: Буду ждать впечатлений! :girl_blush:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение AnCoLia » Пт фев 03, 2012 8:54 pm

Люблю кофейные тортики!!! Возьму на заметку, как нибудь обязательно попробую!Ирин, а если вместо виски добавить ещё 70 мл. молока?
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Skarlet » Пт фев 03, 2012 10:59 pm

AnCoLia писал(а):а если вместо виски добавить ещё 70 мл. молока

можно, :girl_yes: тогда можно чуть меньше желатина покласть :girl_yes:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Zolotaja » Сб фев 04, 2012 9:07 pm

Я представляю как это вкусно,один вид завораживает. А еще и мусс с и кофе в придачу просто отпад полный. Ушла чтобы не смотреть на такие вкусняшки.
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение Skarlet » Сб фев 04, 2012 10:58 pm

Zolotaja Леночка, очень вкусно :girl_yes: :vkusno: мои настойчиво требуют повторения) :D
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение vitulia23 » Вс фев 05, 2012 11:13 pm

Ириш,что делать,у нас сливки продают только Простоквашино 10 или 15%,очень редко можно найти 20%,с ними не получится?Очень хочется приготовить этот тортик.
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Skarlet » Вс фев 05, 2012 11:19 pm

vitulia23 писал(а):Простоквашино 10 или 15%,очень редко можно найти 20%,

Светик, получится с 20% :girl_yes: будешь взбивать и в морозилку на несколько мин ставить, доставай и снова взбивай, опять в морозилку, и так до победного) :D Тут и до мягких пиков будет достаточно взбить :girl_yes:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение vitulia23 » Вс фев 05, 2012 11:32 pm

Ириш,спасибо большое.
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана


Торт-мусс "Кофе по-ирландски"

Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко