Торт «Птичье молоко» - Дальневосточный

Модератор: Модераторы

Сообщение nimfa30 » Вс май 16, 2010 2:00 pm

Моим больше во втором варианте,а мне оба хороши
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Vess » Вс май 16, 2010 3:02 pm

nimfa30 ну ясно)можно будет и по вашему рецептику сделать,попробовать!!! :daisy:
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение Vilora777 » Пн май 17, 2010 7:39 pm

Вера, а в корж точно только 2 ложки муки? у меня получился корж-безе, а не бисквит. краси-и-и-ивый)))
но не как у всех. может осядет еще)))
За торт спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Vilora777
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 6 фев 2010
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Vess » Вт май 18, 2010 8:08 am

Vilora777 ну он только очень мягким должен быть,а не как безе!Да,скорее всего осядет,когда остывать будет!
Да не за что,совсем,угощайтесь - наслаждайтесь))) :Rose:
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение Vilora777 » Вт май 18, 2010 9:40 am

vess,
тортик очень понравился мне и мужу (вчера с командировки тортиком встречала). еле оторвала от тарелки. спасибо!
больше на десерт нежный похоже , нежели на тортик :good:
Аватара пользователя
Vilora777
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 6 фев 2010
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Vess » Вт май 18, 2010 12:44 pm

Vilora777 Не за что!Угощайтесь)Приятно,что нравится!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение nimfa30 » Пн май 24, 2010 8:42 am

Верунь,вернулась,чтобы еще раз сказать спасибо.Делала уже много раз,в твоем варианте,всем очень нравится.Это тебе
Изображение
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Vess » Пн май 24, 2010 11:23 am

nimfa30 Ой :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: ,спасибо,так приятно!!!Просто очень-очень!Такие красивые розочки - заглядение) O:-)
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение Vess » Пт май 28, 2010 4:55 pm

вот,сегодня еще раз готовила!Сестренке любимой)))Она от него была в восторге!!!
Вложения
IMG_1447.jpg
вот)угощайтесь!!!
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение Natalinna » Вт июн 01, 2010 1:09 am

:) Красота Тортик,а ти пробывала с желатином,если да,то скоко надо положит ево в крем?
Аватара пользователя
Natalinna
 
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Nataliya

Сообщение Vess » Вт июн 01, 2010 5:20 pm

Natalinna нет,с желатином я никогда не готовила,крем и так прекрасно густеет!!!
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение Юлинька » Вт июн 08, 2010 10:51 pm

а я себя какой-то безрукой чувствую или не мой день был....при 200гр корж начал гореть, но не пропекся, когда я его вытащила, превратился в блин, к тому же горелый. крем густеть тоже не собирался, как я его не взбивала, он воздушным не стал, и глазурь туда же, вода водой :lol: катастрофа, а не торт :ROFL: сдаваться я не люблю, на этой неделе переделаю :konik:
Аватара пользователя
Юлинька
 
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 31 янв 2010
Откуда: Электросталь
Благодарил (а): 52 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Vess » Ср июн 09, 2010 9:47 pm

Юлинька Бывает,что ну не заладится день с утра)И всё как-то не так получается,как хочется!Так что не переживай,это бывает и проходит)))Уверена,в следующий раз получится на УРА!!!
Удачи))) :wink: :wink: :wink:
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение Julia_raz » Сб сен 04, 2010 8:03 pm

У меня корж хорошо пропекся и поднялся, но в холоде не осел. Крем получился полужидким (хотя сняла его с плиты, как только начал густеть и кипеть), даже простояв ночь в холодильнике остался, как густая сметана. В принципе, получившийся торт можно было есть, но это точно был не тот, что у Vess. :(
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение iNatashka » Вт сен 21, 2010 10:06 am

Всем привет!!! Я тут новенькая, но все же....
Хочу сказать огромное спасибо Vess за такой простой и вкусный тортик :) :Rose:
Пекла его вчера, с утра остался только небольшой кусочек.... :good:
Вложения
IMG_6900.jpg
Аватара пользователя
iNatashka
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 сен 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Наталия


Торт «Птичье молоко» - Дальневосточный

Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко