LuRu писал(а):Заливаю верх уже,когда немного начинает застывать желантин(тянущийся такой).
А какой тянучести должно быть желе для заливки фруктов? А то у меня получилося кусками! Напишите подробнее
Модератор: Модераторы
LuRu писал(а):Заливаю верх уже,когда немного начинает застывать желантин(тянущийся такой).
springenergy писал(а):LuRu писал(а):Заливаю верх уже,когда немного начинает застывать желантин(тянущийся такой).
А какой тянучести должно быть желе для заливки фруктов? А то у меня получилося кусками! Напишите подробнее
лапатулька писал(а):Здравствуйте! Я к вам с отчетиком: пекла уже давно, чисто случайно сфоткала, недавно нашла. Надо повторить
Легкий и воздушный тортик. Очень понравилось, как сочетаются нежность тортика с сочностью фруктов (которыми украшается) -
о как закрутила
Спасибо за рецепт!
лапатулька писал(а):Вам спасибо за рецепт!!!!
Shanel_V писал(а):Очень-очень красиво!
Вероника-клубника писал(а):вот мой отчетик
спасибо огромное за рецепт
ним смогла удивить даже опытного кулинара
Irinka75_Odessa писал(а):Людмила а скажите плиз можно ли йогуртовую начинку залить как суфле между двумя бисквитами,и добавить в суфле фрукты?
Rumata писал(а):спасибо Вам за замечательный торт, но я поддержу МАСЯН1984 и ее пост о том, что хотелось бы более подробный рецепт. Ведь он пригодится не только маститым кондитерам, но и начинающим, которые тоже хотят творить вкусную красоту
LuRu писал(а):
Заливаю верх уже,когда немного начинает застывать желантин(тянущийся такой).
А какой тянучести должно быть желе для заливки фруктов? А то у меня получилося кусками! Напишите подробнее
Трудно описать,я как то пробовала помаленьку. Чуть загустеет(льётся тонкой,слегка густой лентой) заливаю немного.
Если вижу.что растекается,даю ещё чуть загустеть,опять пробую.Всё хорошо,тогда быстренько заливаю весь торт.
Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко