Модератор: Модераторы
barsik75 писал(а):Очень красивый тортик
У меня возникли вопросы. Сливки какой жирности? И в Беларуси не встречала кокосовое молоко в баночке. Может кто-то подскажет где взять? или можно это молоко чем то похожим заменить?
admira писал(а):Полученную массу распределить равномерно по дну застеленной пергаментом формы и охладить 30 минут в холодильнике. Испечь корж в предварительно разогретой до 200°C духовке 15 минут до золотисто-коричневого цвета и остудить.
т.е.не менее 20 %admira писал(а):Взбить сливки до густоты.
raeno4ka писал(а):а где продается кокосовое молоко?
oljcik fort писал(а):не можете подсказать,можно ли в Англии достать кокосовое молоко
Мицке писал(а):мне хочется миндаль на кешью заменить, как думаешь?
Мотылек писал(а):я правильно поняла ?..сначала охладить а потом испечь... А для чего охлаждать? что это даёт ?
Мотылек писал(а):admira писал(а):Полученную массу распределить равномерно по дну застеленной пергаментом формы и охладить 30 минут в холодильнике. Испечь корж в предварительно разогретой до 200°C духовке 15 минут до золотисто-коричневого цвета и остудить.
я правильно поняла ?..сначала охладить а потом испечь... А для чего охлаждать? что это даёт ?
oldeg писал(а): Первый: сделать тесто, отправить в холодильник на охлаждение, потом уже раскатывать для формы и выпекать.
Вернуться в Суфлейные торты, Птичье молоко