ИНГРЕДИЕНТЫгречка,
говяжий фарш 200 г
шампиньоны - 3 шт
лук красный ½ шт
томатная паста - 2 ч. л.
соус Табаско - по вкусу,
соль, перец, ароматные травы - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯКрасный лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками, добавить в сковороду с луком, посолить, поперчить и перемешать.
Затем добавить томатную пасту, Табаско и все перемешать.
Фарш отправить в сковороду с грибами и, помешивая, обжаривать до готовности. Посолить, поперчить и положить любые травки по вкусу.
Гречку отварить.
Я предпочитаю готовить ее в мультиварке, если есть время по
этому рецепту или более быстрый в микроволновке по
этому рецепту.
Выложить гречку на тарелку, сверху выложить обжаренный фарш с грибами.