Всем привет!!!!!
Я к вам опять с очередным рисом.
Рис получается рассыпчатый и с приятным вкусом попробуйте надеюсь вам понравится
Нам понадобится
Длинный рис Басмати 1 ст (в принципе подойдет любой)
Лук репчатый 1шт
Кинза свежая 1 пучек
Масло растительное 3-4 ст.лож
Соль,имбирь,чеснок сухой,кинза сухая не толченая (Семена) все по вкусу.
Приготовление.
Лук режем мелко квадратиками и обжариваем на масле до золотистого цвета.Затем
промытый 1ст.риса обжариваем в месте с луком,буквально минут 5.Наливаем горячей воды 1,5 ст. добавляем соль,имбирь,чеснок и кинзу сухую по вкусу. Накрываем крышкой готовим до-готовности.Зеленую кинзу помыть мелко нарезать.Как рис будет готов добавить кинзу перемешать и выключить огонь накрыть крышкой дать немного постоять.
Подаем как гарнир.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА