Нам понадобится:
Круглый рис - 80 г
Молоко - 500 мл
Какао - 2 столовые ложки
Сахар - 1-2 чайные ложки или по вкусу
Приготовление:
Какао смешать с сахаром, рис промыть.
В кастрюлю налить молоко, довести до кипения, убавить огонь и частями всыпать какао с сахаром тщательно размешивая.
Всыпать в молоко рис.
Довести до кипения на среднем огне.
Уменьшить огонь и варить 30-35 минут периодически помешивая.
В готовую кашу можно добавить орехи или варенье. Приятного аппетита!
Количество продуктов на 2 порции. Если каша получилось слишком густой, ее можно разбавить молоком.


И еще аппетитно 




а эта очень даже понравилась
, как по мне какао надо меньше
Спасибо за рецепт 

И на сколько тогда ставить? 

Я когда сама делала, была уверена на 100% что окажется не вкусно
Это как с пивом что-то тушить - запах просто
а блюдо получаются 