Всем приветик! Вчера прочитала рецепт торта, начиталась все отзывы, какие бывают ошибки, прикупила продуктов и сегодня с утра решила испечь. И вот сижу теперь в растроенных чувствах
. У меня с самого начал был страх перед этим безе, но вроде все сделала по рецепту, и взбила, чтоб не валился при перевернутой чашке, но вот немного чувствовался сахар, совсем чуть-чуть, но было и нмкак не хотел растворяться. Икогда достала из духовки, безе конечно же было полусухим, полумягким, а после вообще осел. Так расстроилась, чтоб последний корж даже и выпикать не стала и 1\3 белков так и осталась в холодильнике. А эти два коржа разделила на два и прмазала кремом. Не знаю что получится? Да еще и коржи снизу так испеклись, что были сухими-сухими. Научите правильно взбивать безе, девочки, пожалуйста, уж очень хочется, чтоб получился этот торт как надо!!!