Воздушный сникерс

Модератор: Модераторы

Сообщение merisha » Пт сен 11, 2009 10:26 pm

Ничего,Ириш,не переживай,у тебя обязательно получится,теперь ты знаешь все нюансы,и поверь, у тебя выйдет настоящий сникерс!Жду отчёта! :) :daisy:

Svetlis (08 Feb 2013)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение надюха » Пт сен 11, 2009 10:52 pm

Мери очень хороший рецепт :vkusno: :good: ,обязательно испеку такой тортик :girl_yes: .Спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение Monja » Сб сен 12, 2009 9:45 am

А у меня торт не получился.... :cry: всё делала по рецепту, безе получилось изумительное, но вот тесто :( ......пекла я его пекла, а тесто так и осталось липким, :x к зубам клеилось неприятно...семейные мои есть его не захотели, только безе поснимали....
Извините за ложку дёгтя в бочке мёда.... :(
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение merisha » Сб сен 12, 2009 10:34 am

надюха писал(а):Мери очень хороший рецепт :vkusno: :good: ,обязательно испеку такой тортик :girl_yes: .Спасибо за рецепт :daisy:


На здоровье,Надюш! :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение merisha » Сб сен 12, 2009 10:37 am

Monja писал(а):А у меня торт не получился.... :cry: всё делала по рецепту, безе получилось изумительное, но вот тесто :( ......пекла я его пекла, а тесто так и осталось липким, :x к зубам клеилось неприятно...семейные мои есть его не захотели, только безе поснимали....
Извините за ложку дёгтя в бочке мёда.... :(

Очень жаль!А может что-то с духовкой?Так бывает,когда низ духовки не работает... :(
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Guava » Сб сен 12, 2009 10:42 am

Хочу попробовать такую вкуснятину!
Аватара пользователя
Guava
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Sandra

Сообщение merisha » Сб сен 12, 2009 10:47 am

Guava писал(а):Хочу попробовать такую вкуснятину!

Так давай,рискуй!Уверяю,не пожалеешь! :girl_yes: :Bravo: :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Анетка » Сб сен 12, 2009 10:58 am

Я уже поставила в духовку первый корж.У меня проблемка,немогу зделать нормальное безе.Всегда когда начинаю бросать сахар или пудру белки стают жидкими и получается как крем :cry: .Думала в этот раз повезет и... та же картина.Незнаю,что получится,но так хочется такой красоты и вкусняшки как у Вас :sorry: .Подскажите,пожалуйста,что я ни так делаю,может пока первый корж печется.я зделаю по новому :oops: .
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна

Сообщение Апполинария » Сб сен 12, 2009 10:59 am

Завтра собираюсь попробовать этот тортик испечь! Надеюсь,что все получится! :good:
Аватара пользователя
Апполинария
 
Сообщения: 107
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение merisha » Сб сен 12, 2009 12:46 pm

Анетка писал(а):Я уже поставила в духовку первый корж.У меня проблемка,немогу зделать нормальное безе.Всегда когда начинаю бросать сахар или пудру белки стают жидкими и получается как крем :cry: .Думала в этот раз повезет и... та же картина.Незнаю,что получится,но так хочется такой красоты и вкусняшки как у Вас :sorry: .Подскажите,пожалуйста,что я ни так делаю,может пока первый корж печется.я зделаю по новому :oops: .

Анночка,а ты безе в крепкую пену взбиваешь?Это,когда чашку переворачиваешь и безе не выливается.И ещё,я добавляю или лимонку,или соль на кончике ножа.А ты чем взбиваешь,миксером или вручную?Я люблю вручную,безе крепче выходит.Вот и все мои премудрости,надеюсь они тебе помогут!Успехов! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение merisha » Сб сен 12, 2009 12:47 pm

Апполинария писал(а):Завтра собираюсь попробовать этот тортик испечь! Надеюсь,что все получится! :good:

Я тоже надеюсь!Успехов и жду отчёта! :wink:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Анетка » Сб сен 12, 2009 1:39 pm

merisha,спасибо большое за быстрый ответ :Rose: !!! Да,безе взбивается в крепкую пену,но когда бросаю сахар.оно начинает потихоничку опадать :sorry: .Я всегда добавляю соль.Первое "безе" :) .я выбросила и зделала другое,уже на 4 белка,бросила лимон.кислоту,получилось хорошо :) ,я довольна :Yahoo!: .Взбиваю в комбайне,на скорости как для кремов и майонеза.
Спекла уже два коржа,печется третий :roll: ,думаю,что-то у меня точно получится :D :girl_yes: .
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна

Сообщение green_eyes » Сб сен 12, 2009 3:22 pm

merisha писал(а):Я люблю вручную,безе крепче выходит.Вот и все мои премудрости,

вручную быстрее?! :shock: :shock: вот у :shock: ж никогда не подумала!!!
Аватара пользователя
green_eyes
 
Сообщения: 312
Зарегистрирован: 23 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 190 раз.
Имя: Iriska

Сообщение merisha » Сб сен 12, 2009 5:02 pm

Анетка писал(а): merisha,спасибо большое за быстрый ответ :Rose: !!! Да,безе взбивается в крепкую пену,но когда бросаю сахар.оно начинает потихоничку опадать :sorry: .Я всегда добавляю соль.Первое "безе" :) .я выбросила и зделала другое,уже на 4 белка,бросила лимон.кислоту,получилось хорошо :) ,я довольна :Yahoo!: .Взбиваю в комбайне,на скорости как для кремов и майонеза.
Спекла уже два коржа,печется третий :roll: ,думаю,что-то у меня точно получится :D :girl_yes: .

Вот и хорошо!Я очень рада,если в чём то помогла :Yahoo!: А насчёт взбивания...Я и тем и тем пробовала,вручную мне результат больше нравится. :wink: :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение merisha » Сб сен 12, 2009 5:04 pm

green_eyes писал(а):вручную быстрее?! вот у ж никогда не подумала!!!

Может не быстрее,зато пена крепче.Но это моё мнение,может кто-то по другому считает :girl_pardon:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери


Воздушный сникерс

Вернуться в Песочные торты



cron