Модератор: Модераторы
надюха писал(а):Мери очень хороший рецепт ,обязательно испеку такой тортик .Спасибо за рецепт
Monja писал(а):А у меня торт не получился.... всё делала по рецепту, безе получилось изумительное, но вот тесто ......пекла я его пекла, а тесто так и осталось липким, к зубам клеилось неприятно...семейные мои есть его не захотели, только безе поснимали....
Извините за ложку дёгтя в бочке мёда....
Guava писал(а):Хочу попробовать такую вкуснятину!
Анетка писал(а):Я уже поставила в духовку первый корж.У меня проблемка,немогу зделать нормальное безе.Всегда когда начинаю бросать сахар или пудру белки стают жидкими и получается как крем .Думала в этот раз повезет и... та же картина.Незнаю,что получится,но так хочется такой красоты и вкусняшки как у Вас .Подскажите,пожалуйста,что я ни так делаю,может пока первый корж печется.я зделаю по новому .
Апполинария писал(а):Завтра собираюсь попробовать этот тортик испечь! Надеюсь,что все получится!
merisha писал(а):Я люблю вручную,безе крепче выходит.Вот и все мои премудрости,
Анетка писал(а): merisha,спасибо большое за быстрый ответ !!! Да,безе взбивается в крепкую пену,но когда бросаю сахар.оно начинает потихоничку опадать .Я всегда добавляю соль.Первое "безе" .я выбросила и зделала другое,уже на 4 белка,бросила лимон.кислоту,получилось хорошо ,я довольна .Взбиваю в комбайне,на скорости как для кремов и майонеза.
Спекла уже два коржа,печется третий ,думаю,что-то у меня точно получится .
green_eyes писал(а):вручную быстрее?! вот у ж никогда не подумала!!!