Леночка,сынульку с днём варенья!
Еленка26 писал(а):Гостям очень понравилось , спасибо за рец
Я рада,на здоровье!
Модератор: Модераторы
елена 1607 писал(а):Итак, недели две назад я " присела " на этот сайт. Сначала испекла Ваш торт "Маркиз"- обалдела! Но я не знала,что могут быть такие торты как Воздушный сникерс!!!!!!!! Где Вы только берете эти рецепты? Он произвел настоящий фурор в моей семье.Вы Мери, самая "крутая" на форуме. ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ БЕЗУМНО ВКУСНЫЙ ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
lilyy писал(а):спасибо за рецептик!немножко много сахара,но всем очень понравился
Yana78 писал(а): попробовала испечь Ваш замечательный тортик. Дегустация будет сегодня на Д.Р. дочи. Вот только белки у меня не запеклись до хруста, внутри были липкие, а так как тесто уже подгорело, то пришлось вытаскивать, особенно вторую партию. Пекла на 150-160 40мин первую партию и 50мин. вторую партию, так как белки были совсем жидкие, но тесто подгорело совершенно Возможно нужно ставить тесто в холодную духовку?
Nata E писал(а):Огромное спасибо за рецепт торта! Торт очень вкусный, получается большой, съедается моментально.
sonya писал(а):Eto nash lubimyiii tort!!! pekla uje mnogo mnogo raz. vsedga na ura. kto probuet vpervie vse, VSE govoryat "taet vo rtu"Spasibo Vam za etot zamechatelnyi recept. p.s. ya ispolzuu bumagu (baking paper) -nikakih hlopot s korzhami.
Ayka 77 писал(а):чудо тортик, ооочень понравился, спасибо за рецепт!!
Tinki писал(а): У меня вообще не поднялись, т.е как распределила их на коврике (я пекла на силиконовом коврике), в таком же виде и достала, не поднялись ни на грамульку Еще у меня создалось впечатление, что я их пересушила.