Воздушный сникерс

Модератор: Модераторы

Сообщение Изюмка » Чт янв 21, 2010 2:06 pm

Merisha! Пекла торт уже несколько раз, моему восторгу нет предела!!! Но теперь задумалась. У тебя на фото на срезе торт похож на бисквитный, м.б. мне не нужно доводить коржи до светло-коричневого цвета, а вынимать их раньше, пока они белые?
Аватара пользователя
Изюмка
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение merisha » Чт янв 21, 2010 2:48 pm

Rimmocha
Тортик у тебя получился офигенный! :Bravo: :good:
Rimmocha писал(а):Skazhite pozhalujsto, jesli ja na pervij korzh mesto sguschenki namazhu kljukvu so saharnoj pudroj? Eto budet vkusno????

Я думаю,должно быть вкусно,а ты попробуй,а потом напиши,ок?
Изюмка писал(а):Merisha! Пекла торт уже несколько раз, моему восторгу нет предела!!! Но теперь задумалась. У тебя на фото на срезе торт похож на бисквитный, м.б. мне не нужно доводить коржи до светло-коричневого цвета, а вынимать их раньше, пока они белые?

я вообще пеку до готовности безе:немного подрумянится,подсушится,значит-готово. :wink:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Maslina » Вс янв 24, 2010 11:52 am

merisha
Готовила вчера твой торт опять - в клубе он - лайн гурманов viewtopic.php?f=473&t=12280&start=1305

P1060138.JPG

немного изменила под наш вкус (сахара меньше и муки на 1 стакан убавила)
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение merisha » Вс янв 24, 2010 1:15 pm

Maslina
аппетитный кусочек! :vkusno:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Аллусик » Пн янв 25, 2010 3:17 pm

Rimmocha писал(а):Eto budet vkusno????

а почему же не вкусно. уверена, что торт все равно будет вкуснючим :good:
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Oxana2010 » Ср янв 27, 2010 1:27 pm

мериша скажите пожайлуста какда вы спекете коржи воздушного сникерса как вы с протвеня достаете коржи они такие нежные я несмогла достать весь сломался а второй в протвени и оставила и в нем делаю торт вот третий пеку и незнаю как вытащить его чтобы не сломать в нем весь вит будет :( :daisy:
Аватара пользователя
Oxana2010
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: oxana

Сообщение Алла79 » Ср янв 27, 2010 1:41 pm

Oxana2010
даже не знаю как вам помочь. Надо было печь на пергаментной бумаге для выпечки (я так и делала и никаких проблем с доставанием не было). Попробуйте когда остынет аккуратно снять при помощи лопатки, сначала лопаткой отделить от дна, а потом аккуратно вытащить. Удачи. Очень жаль, что так с первым получилось.
Аватара пользователя
Алла79
 
Сообщения: 73
Зарегистрирован: 10 июл 2009
Откуда: Украина, Симферополь
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Алла

Сообщение tusya » Ср янв 27, 2010 1:44 pm

Oxana2010
Оксана :friends: , или порежь на ровные части на противне, и постарайся снять лопаткой частями, крем потом всё склеит :girl_yes:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение merisha » Ср янв 27, 2010 1:53 pm

Oxana2010
Оксаночка,девочки тебе уже ответили(спасибки!),конечно лучше было бы на пергаменте,но я иногда и без него пеку,и если корж надламывается,
склеиваю кремом.(в принципе,я бы могла и не отвечать,всё равно то же самое сказала,что и девочки! :lol: :lol: :lol: )
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение tusya » Ср янв 27, 2010 1:56 pm

merisha писал(а):в принципе,я бы могла и не отвечать,всё равно то же самое сказала,что и девочки! :lol: :lol: :lol:

Не-не-не, последнее слово за шефом 8) , а то вдруг мы тут такого :crazy: насоветовали :girl_pardon: .
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение merisha » Ср янв 27, 2010 2:05 pm

tusya писал(а): а то вдруг мы тут такого насоветовали

Неееееее,вы плохого не насоветуете(стрелянные воробьи! 8) ) :D :friends: :beer: :daisy:
tusya писал(а):последнее слово за шефом

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение alenka_83 » Ср янв 27, 2010 3:33 pm

Тоже решила попробовать приготовить... В итоге -- полный восторг!!! :Yahoo!:
Делала, так сказать, на пробу -- полпорции. Зато теперь, когда я знаю какая это вкуснятина обязательно сделаю на полную...
Получился невысокий, зато большой. И на мой вкус очень сладкий, но это оттого, что крем сделала с целой банкой сгущенки.
Теперь знаю, что буду делать все точно по рецепту и крем и тесто. И тогда будет обалденно! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Merisha, вам отдельное спасибо за такую вкуснотень. :daisy: :daisy: :daisy: Теперь это будет мой фирменный торт.
Вложения
DSC00243.JPG
Простите, пока вспомнила, что хотела сфотографировать -- это всё, что осталось...
Аватара пользователя
alenka_83
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 13 июл 2009
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алёна

Сообщение alenka_83 » Ср янв 27, 2010 3:35 pm

Да и еще... Я пекла на противне, но коржи круглой формы. Просто на бумаге нарисовала круг и по нему распределяла тесто. А вместо пергамента брала простые тетрадные листочки и смазывала растительным маслом. Все отлично снялось и ничего не сломалось.
Аватара пользователя
alenka_83
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 13 июл 2009
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Алёна

Сообщение merisha » Ср янв 27, 2010 6:15 pm

alenka_83 писал(а):Merisha, вам отдельное спасибо за такую вкуснотень.

На здоровье,Алён!Очень рада.что понравилось!Какой аппетитный кусочек! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение ВикторСПБ » Ср янв 27, 2010 11:57 pm

Пасиба) Вот такой получился, еще не ели, но вид всем нравится))
Вложения
размера Изменение размера 100_1203.JPG
Аватара пользователя
ВикторСПБ
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Виктор


Воздушный сникерс

Вернуться в Песочные торты



cron