"Шоколад на кипятке"

Модератор: Модераторы

Сообщение калугина кристина » Чт авг 04, 2011 1:53 pm

Можно ли в этот рецепт добавить мёд вместо сахара или с сахаром?? Хочется, чтобы запах и вкус немного мёдом отдавал :)
Аватара пользователя
калугина кристина
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 3 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: кристина

Сообщение Хабаровчанка » Вс авг 07, 2011 9:13 am

калугина кристина какао с медом думаю не очень будет
хочешь медовый, пеки лучше по другому рецепту...
автора благодарю за рецептик, много про него слышала, а вот испечь как-то не получалось...
теперь обязательно попробую.
Аватара пользователя
Хабаровчанка
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 июл 2011
Откуда: см. Ник
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Ольга, ко мне на Ты

Сообщение Наталья Ф » Вс авг 07, 2011 12:59 pm

Хабаровчанка , Ольга, вот в рецепте от Аринушки под названием Спартак по отзывам девочек очень хорошо сочетается какао и мёд.. :good: .Но это другой совсем рецепт.
Кристина, я бы не рисковала или попробовала, уменьшив ингридиенты... :girl_pardon: А лучше, всё-таки, не отступать от рецепта.. :girl_yes: Хотите какао с мёдом- пеките Спартак.. :wink:
Аватара пользователя
Наталья Ф
 
Сообщения: 586
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 166 раз.
Поблагодарили: 225 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Хабаровчанка » Пн авг 08, 2011 12:32 am

Наталья Ф не знала про этот рецептик спасибо буду иметь ввиду :wink:
Аватара пользователя
Хабаровчанка
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 июл 2011
Откуда: см. Ник
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Ольга, ко мне на Ты

Сообщение Хабаровчанка » Пт сен 30, 2011 11:20 am

Испекла бисквит, сверху треснул надеюсь на вкус это не повлияет пошла украшать :vkusno:
Аватара пользователя
Хабаровчанка
 
Сообщения: 166
Зарегистрирован: 16 июл 2011
Откуда: см. Ник
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Имя: Ольга, ко мне на Ты

Сообщение noname » Вс окт 23, 2011 11:31 pm

:vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Фроловская » Вс окт 30, 2011 10:28 am

девочки,скажите,можно приготовить эту вкуснятину без миксера или не получится? нет у меня миксера :(
Аватара пользователя
Фроловская
 
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 19 июл 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Barbie » Пн окт 31, 2011 4:15 pm

Я делала этот торт без миксера. Сначала смешиваются сухие ингредиенты, затем в отдельной миске - мокрые. Жидкость вливается в сухую смесь, добавляется стакан кипятка - все, выпекаем :)
Аватара пользователя
Barbie
 
Сообщения: 341
Зарегистрирован: 28 сен 2008
Откуда: УКРАИНА,Полтава
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Anna Ran » Вс ноя 06, 2011 7:19 pm

ТМН Наташ,спасибо огромное за рецепт! Я в восторге. Делала на половину рецепта.
P1250236.JPG

P1250234.JPG
Аватара пользователя
Anna Ran
 
Сообщения: 939
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Откуда: Екатеринбург,Гамбург,Клеве=)
Благодарил (а): 917 раз.
Поблагодарили: 559 раз.
Имя: Анна

Сообщение LyuDo4ka 2 » Чт ноя 17, 2011 1:51 pm

Девочки, здравствуйте! Хочу попробовать испечь торт, только не совсем поняла, - на указанное кол-во продуктов добавляется: 1,5 ч.л. соды И 1,5 ч.л. разрыхлителя. Или же всё -таки 1,5 соды ИЛИ 1,5 разрыхлителя??? :oops:
Аватара пользователя
LyuDo4ka 2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Людмила

Сообщение tusya » Чт ноя 17, 2011 2:16 pm

ТМН писал(а):1,5 ч.л. соды или 1, 5 ч.л. разрыхлителя

Людочка :friends: , я готовила только с разрыхлителем - всё получилось :girl_yes:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение LyuDo4ka 2 » Чт ноя 17, 2011 5:02 pm

tusya писал(а):
ТМН писал(а):1,5 ч.л. соды или 1, 5 ч.л. разрыхлителя

Людочка :friends: , я готовила только с разрыхлителем - всё получилось :girl_yes:


Наталья, спасибо за отклик! А количество разрыхлителя - 1,5 ч.л или 3 ч.л. добавляли (на указанное в рецепте количество продуктов)?
Аватара пользователя
LyuDo4ka 2
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Людмила

Сообщение tusya » Чт ноя 17, 2011 5:13 pm

LyuDo4ka 2 писал(а):Наталья, спасибо за отклик!

:friends: Всегда рада :mail1:
1,5 ч.л :girl_yes:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение i5000 » Ср ноя 23, 2011 10:38 am

Спасибо за рецепт .Вкусно ,быстро ,просто в приготовлении,экономично и МНОГО.МНОГО как раз на большую семью.
Аватара пользователя
i5000
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 12 окт 2011
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ирина

Сообщение tatamka » Чт ноя 24, 2011 6:39 pm

Добрый вечер, хозяюшки :Rose: Подскажите, в чем может быть проблема, корж хорошо поднялся в середине, а по бокам совсем низкий. :(
Аватара пользователя
tatamka
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 29 дек 2010
Откуда: Москва,Люблино
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Татьяна


"Шоколад на кипятке"

Вернуться в Бисквитные торты