Перед тем, как написать ответ, девочки, я вас всех благодарю от всего сердца!!!!!!!! Мне очень-очень приятно...даже не так...а..испытываю смешанные чувства...стеснения, смущения, радости, за то, что вы так хвалите меня!!!!!!!! Мне очень неловко....Рада, что вам моя феечка понравилась (а я в нее просто влюбилась...в свое детище....тем более, что у меня нет дочечки в семье -двое мальчуганов-сынишек...по светлому всегда завидую (нет, не зависть - черное слово какое-то и оно тут не к месту...а просто переполняюсь нежными чувствами) тем женщинам, у которых есть дочки
Поэтому она мне еще так дорога....(но слава Богу, что у меня есть племяшечка
)
И еще...девчат, неудобно еще и потому, что идет обсуждение именно украшения торта, а не его состава
но это моя вина, конечно, что выставила фото целого торта
но а как иначе? не могла же я выставить фото того кусочка...мне за него и так неловко
Девочки, все-все, кто заинтересовался мастикой - прошу в тему "Украшения тортов и блюд", а здесь мы будем обсуждать его состав, ладно? чтоб самим не запутаться (ну так мало мальски на кое-какие вопросы отвечу, а все остальное, типа "как, из чего, рецепт мастики ит. д" - это в ту темку
Заранее спасибо за понимание!!!!!!!!!
Украшения все сделаны за супер-короткий срок (как для меня) - с понедельника по пятницу. Вообще преимущественно я делаю вечером и в любую свободную минуту (у меня маленький сынуля 1,5 г.- все время, конечно же, с ним, да еще и старший уже как месяц не учится, то каникулы, то больничный, то карантин
) А вообще я не могу быстро что-то делать в этом плане...это не реально..
Украшения все полностью съедобны - это пастилаж (разновидность желатиновой мастики), красители все пищевые, не съедобное только - проволочка в плетях вьюнка....Покрытие торта - мастика из маршмеллоу.