крем для украшения :250г.крем чиз(филадельфия)
500мл. сливок 20-30%
2пакетика загустителя сливок
4ст.л какао
6ст.л сахарной пудры
бисквит:7 яиц
1,5ст.сахара
3/4ст.мангового сока
1/4ст.растительного масла
2ч.л разрыхлителя
2ст.муки
пропитка и крем:500мл. сливок 20-30%
1 пакетик закрепителя сливок
500г манго(свежее или консервированый)
250г творожной массы
6ст.л сахарной пудры
50мл клубничного-крем ликёра
50мл воды
делаем коржи:Отделить желтки от белков.
Белки взбиваем с 1ст.сахара до устойчивой массы.
Желтки взбиваем с сахаром до бела,добавляем сок и переключаем на маленькую скорость,добавляем растительное масло,перемешать и выключить миксер.
Муку перемешать с разрыхлителем и просеевая добавлять к желткам и перемешивать.
Потом осторожно соединить с белками.
Тесто вылить в форму и выпекать при 175
С,40минут или смотреть по своей духовке.
делаем крем 2 : Творожную массу перетереть через сито,добавить пудру и взбить,всыпать закрепитель сливок и понемногу вливаем сливки продолжая взбивать до густоты,потом соеденить с порезаным мелко манго,крем готов.
СБОРКА ТОРТА:Бисквит перерезать на 3 части,пропитать пропиткой-для этого ликёр смешать с водой.
Берём кольцо от разьёмной формы ,ПО ДИАМЕТРУ коржа ,ставим на блюдо(подставку),всередину кладём нижний корж и выкладываем крем,порезаный манго,немного крема,разровнять,
сверху кладём верхний пропитаный корж,крем, и третий корж,дать постоять 30минут в холодильнике.
делаем крем для украшения :
Крем-чиз комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой,потом подливаем сливки , всыпаем закрепитель и взбиваем,далее добавляем какао и взбить до густоты крема,готовым кремом украшаем ТОРТ.
Приятного чаепития!