Tорт с вишней

Модератор: Модераторы

Tорт с вишней

Сообщение Apfel » Вс окт 19, 2008 4:16 pm

Изображение

Для бисквита:
3 яйца
100 гр сахара
1 пак ванилина
1 ч лож разрыхлителя
50 гр муки
50 гр крахмала
яйца, сахар и ванилин взбить до кремообразного состояния, пока масса не посветлеет, затем осторожно вмешать просеянные муку с разрыхлителем и крахмалам. выпекать в форме (26 см), проложенной бумагой для выпечки, в разогретой до 175С духовке, 25-30 минут.
Затем дать хорошо остыть и с коржа снять немного крошки для украшения!

Для крема:
250 мл сливок
250 гр сметаны
2 ст лож сахара
2 пак ванилина
2 пак закрепителя для сливок
сливки взбить с закрепителем для сливок, добавить сахар, ванилин и сметану, всё ещё раз немного взбить.

Пропитка(сироп)
Вишнёвый сок прокипятить с 2 ст лож сахаром и 1 ч лож крахмала
450 г банка консервированной вишни
50 г шоколада для стружки

корж пропитать сиропом, разложить консервированную вишню и покрыть кремом. украсить крошкой и шоколадной стружкой. :)
Аватара пользователя
Apfel
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 4 окт 2008
Откуда: Germany
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Оксана

Сообщение cenkola » Вс дек 21, 2008 11:45 pm

Apfel
Какой интересный торт! :good:
Аватара пользователя
cenkola
 


Tорт с вишней

Вернуться в Бисквитные торты