Оксана Оля Я тоже очень люблю такой тортик .Вот только редко его делаю-всё хочется такого,что побыстрее ....Но иногда,можно отважиться и на такой "подвиг"
Марина,в рецепте речь идёт о сахаре,а не о ванильном концентрате.Я делала по рецепту,очень приятный вкус и запах.Крем показался мне похожим на мороженое
А скажите, тесто какое должно быть по консистенции, у меня получилось, жидковато и к пальцам прилипало, как его можно такое раскатать на пластнки??? или мукой надо посыпать?
Дария,не знаю,возможно в ответом я опоздала ....Конечно же,при раскатывании коржей надо подсыпать муку-столько,сколько необходимо для образования листа.С помощью скалки переносить его на противень...
Скажите, Ксюша, пожалуйста, это слоеное тесто получаеться? я просто никогда сама слоеное тесто не делала, а покупала готовое.... А торт действительно стоит сотни похвал!!!
CamomileAnn Аня,тесто получается похожим на слоеное.Из-за большого количества коржей и их относительной тонкости,создается впечатление многослойности.Очень вкусно.пробуй