Торт "Мокрый Наполеон"

Модератор: Модераторы

Сообщение Lil_Donna » Пн ноя 22, 2010 9:02 pm

Кристина, спасибо за рецепт!
Торт получился очень вкусным! Единственное, крем никак не хотел густеть. При промазывании коржей часть вытекла. ( или так и должно быть?)
Готовила первый раз, поэтому прощаю себе бледность тортика. :girl_blush: В след. раз буду коржики подольше держать :girl_yes:
Мой отчет:
IMG_0555.jpg

Аватара пользователя
Lil_Donna
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Имя: Анна

Сообщение kristusha » Вт ноя 23, 2010 12:13 pm

Lil_Donna писал(а):Кристина, спасибо за рецепт!
Торт получился очень вкусным! Единственное, крем никак не хотел густеть. При промазывании коржей часть вытекла. ( или так и должно быть?)
Готовила первый раз, поэтому прощаю себе бледность тортика. :girl_blush: В след. раз буду коржики подольше держать :girl_yes:
Мой отчет:
IMG_0555.jpg


так и должно быть. в рецепте же указано, что мы тортик пропитываем в форме, устеленной фольгой. кладем корж, пропитываем кремом, потом второй и атк дальше. крем будет вытекать. после того как все коржи промазаны, мы фольгу прижимаем к бокам торта и оставляем пропитываться торт. Крем должен быть жидковатым, чтобы хорошо пропитать торт и чтоб он был мокрым
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение teta » Вт ноя 23, 2010 12:22 pm

Кристина,спасибки за рецепт, готовила вчера, фото позже выставлю, инет тормозит. вообщем, торт не такой к какому привыкла, очень твой рецепт отличается, такой мокрый нежжжный, прямо в точку, всего в меру, спасибо, понравился :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 118 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение Lil_Donna » Вт ноя 23, 2010 5:32 pm

kristusha писал(а):мы тортик пропитываем в форме, устеленной фольгой. кладем корж, пропитываем кремом, потом второй и атк дальше. крем будет вытекать. после того как все коржи промазаны, мы фольгу прижимаем к бокам торта и оставляем пропитываться торт. Крем должен быть жидковатым, чтобы хорошо пропитать торт и чтоб он был мокрым

Да, я так и делала. :girl_yes:
Аватара пользователя
Lil_Donna
 
Сообщения: 1067
Зарегистрирован: 26 сен 2010
Благодарил (а): 207 раз.
Поблагодарили: 469 раз.
Имя: Анна

Сообщение Buchy » Вс ноя 28, 2010 2:05 am

Спасибо за рецепт вкусного торта.
Изображение
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение galunchik » Пт дек 31, 2010 7:20 pm

Кристина спешу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО,за тортик!!!!Никогда не пекла Наполеон,и вот рискнула!!!!Принимай отчет!!!! :roll:
30122010042-002.JPG
коржики

31122010050-004.JPG
готовый тортик

Очень вкусный!!!!! :girl_yes: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
С Новым годом!!!!!Всего самого наилучшего!!!!
Вложения
31122010056-002.JPG
в разрезе
Аватара пользователя
galunchik
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 20 авг 2010
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 643 раз.
Поблагодарили: 661 раз.
Имя: Галина

Сообщение Bolya » Вт янв 25, 2011 10:42 am

Кристина, подскажи пожалуйста, если заменять сливки молоком, то в таком же количестве? И по поводу оборачивания фольгой - то есть нужно перемазать весь торт, завернуть, дать пропитаться, а уже потом его обсыпать крошкой?
Аватара пользователя
Bolya
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 16 авг 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Ольга

Сообщение kristusha » Ср янв 26, 2011 4:06 pm

Bolya
думаю что заменять таким же количеством. вы кладете фольгу в форму, потом туда коржи, перемазываете их, заворчиваете.торт пропитывается и потом достаете торт и обсыпаете крошкой
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение kristusha » Ср янв 26, 2011 4:07 pm

Buchy galunchik
девочки,тортики у вас загляденье!
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение kviknes » Сб фев 05, 2011 9:15 pm

Спасибо за рецепт!!!! :daisy: Пекла впервые,легко,не так долго,и получилось.Пекла на день рождение,всем гостям понравилось!!!вот небольшой кусочек который я буквально выхватила чтоб сфоткать.
Вложения
Изображение 227.jpg
Аватара пользователя
kviknes
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 6 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: виктория

Сообщение Bolya » Пт фев 11, 2011 11:41 am

Ну все, больше нет сил - иду печь торт! :D
Аватара пользователя
Bolya
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 16 авг 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Ольга

Сообщение galunchik » Ср мар 02, 2011 3:04 pm

Пекла еще раз этот вкуснючий тортик,только уже мамульке на день рождение!!!Все были в восторге!Еще раз спасибо!!!!! :friends:
20012011096.JPG
Аватара пользователя
galunchik
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 20 авг 2010
Откуда: Краснодарский край
Благодарил (а): 643 раз.
Поблагодарили: 661 раз.
Имя: Галина

Сообщение марина84 » Ср мар 02, 2011 4:29 pm

А если коржи заранее испечь и собрать торт дня через 2-3 дня будет нормально? На восьмое марта хочу испечь,но в выходные уезжаем,вот думаю как поступить :umnik2:
Аватара пользователя
марина84
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 10 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: марина

Сообщение ЖАДИ » Вс мар 13, 2011 8:32 pm

спасибо за рецепт!!! обязательно попробую сделать :good:
Аватара пользователя
ЖАДИ
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 7 мар 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: светлана

Сообщение Saшура » Вт авг 09, 2011 1:23 pm

Спасибо за рецепт!Всем очень понравился тортик!!!! :daisy: :good: Буду делать еще не один раз!
Вложения
Копия STP65572.JPG
Аватара пользователя
Saшура
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 475 раз.
Поблагодарили: 762 раз.
Имя: Александра


Торт "Мокрый Наполеон"

Вернуться в Наполеон