Пропустить
Искать в google
Расширенный поиск
Список форумов
‹
Кулинарные форумы
‹
Рецепты
‹
Сладкая выпечка
‹
Торты
‹
Наполеон
Изменить размер шрифта
Версия для печати
Правила
FAQ
Галерея
Регистрация
Вход
Торт "Мокрый Наполеон"
Модератор:
Модераторы
Правила форума
Общие правила форума
|
Правила оформления рецептов
Ответить
Предыдущая
Сообщений: 106 •
Страница
8
из
8
•
1
...
4
,
5
,
6
,
7
,
8
yanova
» Пт апр 07, 2017 3:32 pm
здравствуйте, подскажите пожалуйста, если кожи вырезать диаметром 23 см, то после пропитки кремом торт будет с каким диаиетром? где-то 26 см?
yanova
Сообщения:
1
Зарегистрирован:
15 фев 2017
Благодарил (а):
0 раз.
Поблагодарили:
0 раз.
Имя:
Валентина
Вернуться к началу
Показать сообщения за:
Все сообщения
1 день
7 дней
2 недели
1 месяц
3 месяца
6 месяцев
1 год
Поле сортировки
Автор
Время размещения
Заголовок
по возрастанию
по убыванию
Ответить
Предыдущая
Сообщений: 106 •
Страница
8
из
8
•
1
...
4
,
5
,
6
,
7
,
8
Торт "Мокрый Наполеон"
Вернуться в Наполеон