А вот мой тортик:
Наполеон
Тесто:
3 яйца, 250 г маргарина, 1 стакан подсоленной воды, пакетик ванилина, 1 ст. ложка лимонного сока, мука( Я на глаз сыплю, чтобы тесто было плотной консинстенции).
Маргарин предварительно растопить, муку просеять.После замеса, готовое тесто уложить в миску и накрыть салфеткой и на 1-2 часа поставить на холод.
Затем тесто разделить на 15 частей равных, раскатать их используя муку для подпыла поверхности стола. Чем тоньше корж, тем лучше.Каждый корж выпекать 2-3 минуты.
Крем:
2 л молока довести до кипения, добавить в молоко 250-300 г сахара(тщательно перемешать).Отдельно взбить со стаканом сахара 5 яичных белков в во взбитую массу ввести 200 г молока и 4 ст. ложки муки.
Хорошо вымешать эту массу венчиком до однообразной структуры( Я взбиваю миксером).При непрерывном помешивании "тихо кипящего" молока, ввести в него эту массу и заварить крем. Кипятить его 3-4 минуты. Сняв с огня, крем остудить. Размягчить 400 г сливочного масла и взбить его с остывшим кремом,Поочередно перемазать коржи кремом и можно посыпать орехами. Верх и бока украсить тертым шоколадом или орехами смешанными с крошкой коржа