Что нужно:
1 кг слоеного теста(бездрожжевого)
6 ст.л.малинового варенья
сливочный пудинг
1 ст.л.рома
кокосовая стружка
Что делать:
1.Приготовить пудинг как написано на инструкции.В моем случае 40г порошкового пудинга я смешала в 4 ст.л.воды и 3 ст.л.сахара.500мл молока довести до кипения,снять с огня и при постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь.Еще раз довести до кипения и варить,помешивая 1 мин.Слегка остудить.Добавить ром.
2.Тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать 8 коржей.Сделать часто проколы вилкой.Выпекать в разогретой духовке при 200 градусов каждый корж по 12мин.Слегка приплюснуть(если они вздулись).Также испечь оставшееся тесто(пригодиться для обсыпки).
3.Обмазать два коржа пудингом,затем один вареньем,потом снова два пудингом и один вареньем и еща раз два коржа пудингом.Подравнять бока и обмазать со всех сторон.Обсыпать крошкой и кокосовой стружкой.