Кристиночка! я в жизни не ела такого вкусного Наполеона! спасибо огромное за рецепт. Совсем не жаль теx 3 часов что ушли на торт! я обязательно буду печь его сново и сново!
должна сказать, сто муки у меня ушло 4 стакана - xорошо что не сразу дабавила все, магло даже замесится с 3.5. Но думаю это чисто от муки зависить, просто написала, может кому поможет
У меня листы тоже получились штук 15, я 12 в тортик отправила а 3 обсыпала верx и бока.
А крем вообще волшебство!
не смотря что пропорции чуть другие 750мл молока (молоко кончилось
)+ 400мл сливок (35%). Думаю так он чуть гуще - но просто райское наслождение (реклама Баунти
)
Вообщем кажется я в эфории - щась всю страничку текстом обсыплю, лучше округлится.
Наши друзья тоже оценили! думаю это был первый Наполеон на острове Маврикий
Еще раз огромное спасибо!