
рецепт позаимствовала с КУ у Надюши Офелии, фотки мои


250 г меда
1 стакан сахара
3 яйца
3 ст. ложки растительного масла
50 г молотых грецких орехов
1 ч ложка соды
Мука
КРЕМ
50 г молотых орехов
Сахарная пудра по вкусу
800 г сметаны или сливок
Растереть мед, сахар и яйца, добавить по очереди по ложке растительного масла, соду, орехи и под конец муку до получения некрутого теста.
Разделить тесто на 5 - 6 кусков, раскатать каждый в пласт величиной с противень и выпекать на среднем огне. Когда коржи готовы, выдержать их 2 -3 дня, затем смазать кремом.
Надин коментарий : Муки ушло 4 1/2 стакана, все зависит от размера яиц и меда ( я использовала жидкий мед)
Коржи чуть меньше противня,
Крем: сметана + сливки (около 1 литра)
Мой коментарий, я всё делала по рецепту , за исключением того что всыпала пачку разрыхлителя и чуть чуть соды, муки тоже ушло 4,5 стакана, тесто распределяла на пекарской бумаге руками ,предварительно смочив в р.масле.
сметаны ушло1300 мл сахара чуть больше стакана .
вродебы всё

Приятного аппетита !!!