Модераторы: Sindirella, Модераторы
DOHTERULIA писал(а):Таточка, Настюша, Барбариска - очень вкусно накормили! Приятно за вами подглядывать
Миоко писал(а):Я принесла котлеты
Миоко писал(а): Лук на дух в селедке не переношу, как и вообще любые левые добавки
Gnomus писал(а):К слову, я всегда делаю шубу примерно так же: во-первых без лука (не все любят), во вторых - как аналог мясорубке - тру все на мелкой терке (она выходит невероятно нежная), в-третьих - никогда не делаю селедку нижним слоем. Всегда кладу сначала слой картошки и морковки. А в-четвертых: яблоко вообще не понимаю в салатах такого плана как мимоза или шуба... в форшмак тоже никогда не кладу...
Миоко писал(а):Лук на дух в селедке не переношу, как и вообще любые левые добавки
Янна писал(а):Список на следующую неделю:
Настя84 писал(а): Я на творожно-шоколадное суфле глаз положила
Вернуться в Кулинарный натюрморт