Кулинарный натюрморт - 249

Модераторы: Sindirella, Модераторы

Сообщение Настя84 » Вт июл 05, 2016 8:52 am

а я сегодня к вечеру котлетки принесу куриные с кабачком :girl_yes: всё уже подготовлено,только нажарить осталось :Yahoo!: ...или запечь ,не знаю как и лучше то

InLove (08 Jul 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Настя84 » Вт июл 05, 2016 12:12 pm

НесуКотлеты куриные с кабачками,решила не тянуть кота за хвост и сделала утром котлетки,на гарнир с Тушеные кабачки диетические (без масла) :good: :vkusno: Котлетки вкусные выходят :girl_yes: Только у меня у кабачка толстая шкурка была я ее счистила и натерла мякоть,поэтому в котлетах плоховато виден кабачок :girl_blush: Запекала в духовке,запанировав предварительно в манке.Вот сейчас мы с мамулей вкусно пообедали или позавтракали,не знаю как лучше сказать :lol:
SAM_5547.JPG

Янна (05 Jul 2016), Barbariska4 (06 Jul 2016), Tata-K (08 Jul 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение DOHTERULIA » Вт июл 05, 2016 3:34 pm

Таточка, Настюша, Барбариска - очень вкусно накормили! Приятно за вами подглядывать :girl_yes:

Настя84 (05 Jul 2016), Barbariska4 (06 Jul 2016), Tata-K (08 Jul 2016)
Аватара пользователя
DOHTERULIA
 
Сообщения: 1953
Зарегистрирован: 30 янв 2016
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 2564 раз.
Поблагодарили: 1910 раз.
Имя: Юля

Сообщение Настя84 » Вт июл 05, 2016 3:40 pm

DOHTERULIA писал(а):Таточка, Настюша, Барбариска - очень вкусно накормили! Приятно за вами подглядывать :girl_yes:

спасибо,Юлинька :Rose:

DOHTERULIA (05 Jul 2016)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Gnomus » Ср июл 06, 2016 11:28 am

Я принесла селедку! Это мой самый любимый салат :crazy: , поэтому когда Таня его поставила, я мимо пройти не смогла! Таня нарушила мою душевную конституцию :D Я его обычно из-за высокой калорийности готовлю лишь дважды в год для мужа - на Новый год и на его ДР :D

К слову, я всегда делаю шубу примерно так же: во-первых без лука (не все любят), во вторых - как аналог мясорубке - тру все на мелкой терке (она выходит невероятно нежная), в-третьих - никогда не делаю селедку нижним слоем. Всегда кладу сначала слой картошки и морковки. А в-четвертых: яблоко вообще не понимаю в салатах такого плана как мимоза или шуба... в форшмак тоже никогда не кладу... :girl_pardon:

Ну и еще два момента - я обычно запекаю овощи в духовке (овощи получаются намного сочнее и вкуснее, особенно свекла :good: , это не хлопотно, следить не надо, посуду мыть не надо) и использую только бочковую селедку. С ней много мороки по очистке, но вкус у шубы вообще другой по сравнению с готовым филе если брать


DSC_9305.JPG

Настя84 (06 Jul 2016), Barbariska4 (08 Jul 2016), Янна (08 Jul 2016), Tata-K (08 Jul 2016)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Миоко » Ср июл 06, 2016 7:42 pm

Я принесла котлеты, давно готовлю по этому рецепту, здесь все похоже только с зеленью :girl_pardon: Вкусные котлетки,я запекала, т.к. ем с ребенком :girl_yes:
Изображение

Настя84 (06 Jul 2016), Barbariska4 (08 Jul 2016), Янна (08 Jul 2016), Tata-K (08 Jul 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Настя84 » Ср июл 06, 2016 7:54 pm

Миоко писал(а):Я принесла котлеты

Вероника,хороши котлетки :good: :vkusno:
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Миоко » Чт июл 07, 2016 9:35 am

О кстати про селедку, я делаю чутка наоборот - селедку просто блендерю, мясорубку лень мыть потом, все овощи тру на терке средней, яйца на яйцерезке, собираю снизу вверх - селедка-картофель-яйца-морковь-свёкла. Лук на дух в селедке не переношу, как и вообще любые левые добавки :D

Настя84 (07 Jul 2016)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20024 раз.

Сообщение Morskaya » Чт июл 07, 2016 10:20 am

Миоко писал(а): Лук на дух в селедке не переношу, как и вообще любые левые добавки :D

А я наоборот не представляю селедку без лука :D и не понимаю с яйцами))) наоборот все)))
И делаю всегда на средней тёрке, кроме селедки. Селедка-лук-картошка-морковка-свекла:)
Аватара пользователя
Morskaya
 
Сообщения: 2432
Зарегистрирован: 23 авг 2008
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 1371 раз.
Поблагодарили: 2705 раз.
Имя: Любашка

Сообщение Настя84 » Чт июл 07, 2016 10:47 am

Gnomus писал(а):К слову, я всегда делаю шубу примерно так же: во-первых без лука (не все любят), во вторых - как аналог мясорубке - тру все на мелкой терке (она выходит невероятно нежная), в-третьих - никогда не делаю селедку нижним слоем. Всегда кладу сначала слой картошки и морковки. А в-четвертых: яблоко вообще не понимаю в салатах такого плана как мимоза или шуба... в форшмак тоже никогда не кладу...

А я как Алина точь-в-точь.У меня мама всегда так готовит,ну и я за ней повторяю :D
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Настя84 » Чт июл 07, 2016 10:52 am

Миоко писал(а):Лук на дух в селедке не переношу, как и вообще любые левые добавки

Вероника,вот и я также.Как то на свадьбе у подруги ела с луком ,переплевалась вся.Особенно у постоявшего салата,одна луковая вонь,вкус весь перебивает других ингредиентов. :shock: %)
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Barbariska4 » Пт июл 08, 2016 10:35 am

Несу котлетки!Я их давно делаю,мне нравятся и в жарено-пареном виде и в духовке :D
e02b7bb7ae20.jpg

Настя84 (08 Jul 2016), Янна (08 Jul 2016), Tata-K (08 Jul 2016)
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Янна » Пт июл 08, 2016 7:52 pm

Девочки, у всех замечательные фото :good: :daisy: !

Список на следующую неделю:
1. Закуска со щавелем и кабачками
2. Суп невесты
3. Творожно-шоколадное суфле с апельсиновой ноткой

Настя84 (08 Jul 2016), Gnomus (08 Jul 2016), Tata-K (09 Jul 2016), Barbariska4 (11 Jul 2016)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Настя84 » Пт июл 08, 2016 8:14 pm

Янна писал(а):Список на следующую неделю:

Я на творожно-шоколадное суфле глаз положила :girl_yes: Вкусно наверное...
Аватара пользователя
Настя84
 
Сообщения: 3584
Зарегистрирован: 27 фев 2016
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 5047 раз.
Поблагодарили: 4568 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Gnomus » Пт июл 08, 2016 9:27 pm

Настя84 писал(а): Я на творожно-шоколадное суфле глаз положила

А мне Ника же апельсиновый шоколад подарила :crazy: будет наверное суууупер :vkusno:
А я вот думаю, если сливки взбить, может не нужен желатин?
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина


Кулинарный натюрморт - 249

Вернуться в Кулинарный натюрморт