Модераторы: Sindirella, Модераторы

Получилось как раз на наш вкус!

Morskaya писал(а):отлично открыла недельку, несмотря на то что ты вообще не готовилась! И такая молодц, что выручила Иру
Я как только нашла вчера рецепты - сразу пошла на кухню, чтобы не с пустыми руками сегодня прийти... Сейчас пойду сухарики сушить, а вечером оладушки планирую печь...
Morskaya писал(а):Тарелочки вкусные, очень хочу рис с яйцом!!!
Morskaya писал(а):Кстати, фотографии у тебя лучше стали
Настя84 писал(а):не готовясь,сразу 2 блюда принесла,да и еще каких красивых и аппетитных. Кекс просто супер
Кекс можешь смело печь! Он вкусный и совсем не жирный. На мой взгляд его лучше в силиконовых или других небольших формочках печь.Barbariska4 писал(а):Изучила рецики,все хороши.Как дело пойдет,не знаю.У нас сейчас очень жарко.Я выпечку в основном всю с утра мучу,по выхам.
И у нас жара, особенно в последние несколько дней... Поэтому тоже стараюсь поменьше включать духовку, или печь утром или ближе к ночи. Будем надеяться, что у тебя все получится и ты принесешь хотя бы пару тарелочек!
Barbariska4 писал(а):Рис такой варю периодически,но с яйцом не пробовала.Очень интересно,уверена ,что вкусно!Кекс и блинчики,тоже хочу.
, а яблочные блинчики в сезон у нас часто на столе, сегодня на ужин запланировала их...
Настя84 писал(а):А я может оладьи забабахаю сегодня или завтра. Все в доме для них есть
Надеюсь, сыночек поспит и даст тебе их приготовить.... Пусть зубки поскорее вырастают и не мучают его больше!
Gnomus писал(а):Вуксно открыла, Таня! Постараюсь что-нибудь принести))) Яблочные оладьи у меня муж любит!)))
Значит буду ждать от тебя яблочные оладушки! 

Tata-K писал(а):На мой взгляд его лучше в силиконовых или других небольших формочках печь.

Что сказать?Для меня,хоть я сладкое люблю,5 ст.л было очень сладко,но в целом оладьи вкусные и довольно нежные.Из этого количества у меня вышло 20 средних оладьев(наливала столовой ложкой тесто).Только вот что то не поднялись 

Настя84 писал(а): у меня как раз силиконовая форма.Думаю,что испеку.
Настя84 писал(а):Танюша,а ты кексы в маленьких формочках делала,да?
Настя84 писал(а): Яблочные оладушки. Для меня,хоть я сладкое люблю,5 ст.л было очень сладко,но в целом оладьи вкусные и довольно нежные.
Спасибо большое за отчет!
Сладость я тоже регулирую в зависимости от того, сладкие яблоки или нет... Сейчас вообще минимум сахара добавляю, чтобы мама могла кушать. Зато чуть ванили или корицы добавляю...

Barbariska4 писал(а):В общем,планы Наполеона!
Настя84 писал(а):А я уже напекла оладушки

Aljona писал(а):Очень нежно выглядят

Вернуться в Кулинарный натюрморт