Девчата, с победой
Очень красивые фото, тоже постаралась соответствовать
Ириша, наконец-то и я приготовила... Все дело было в черносливе, а так - готовить все было интересно и легко, пробовать - вкусно
Расставила в порядке "вкусноты", т.е. что больше понравилось
Закуска из творога ( у меня малосольный мягкий сыр) помогла вспомнить вкус, знакомый с детства. Когда мне было 14 лет, я работала вожатой в летнем лагере для детей под Братиславой (Чехия) и нам давали бутерброды с очень похожей "намазкой", только сверху лежал еще или ломтики кольраби зеленой и синей (красной), или ломтики перца. Правда, та паста мне казалось более жирной, но вкус печеного перца, я теперь точно вспомнила
Я пыталась повторить, делала со свежим перцем, было не то...
В общем, Ириша, спасибо)))
Конфетки... Изумительно быстро и просто, стружку терла сама из свежего кокоса, она получилась мягонькая и такая натуральная... Ушли "на ура"
Чернослив в беконе... Очень необычно, мне понравилось, так пикантно, сыну - не очень, говорит "бекон должен соленый" (а тут он пропитался черносливом) ... Может, просто не распробовал, бекона было мало, сделала только 4 штуки
Кстати, с фаршировкой не мучилась, черносливину разрезала пополам, срезом макала в мелко натертый сыр и опять слепила в один целый, поэтому сыра получилось много
Такую закуску тоже мечтала давно попробовать, да вот руки не доходили...
Спасибо за вкусную подборку, пошла в Татьянину неделю отчитываться