LASTO4KA Ира, аватарка новая
Красотка! А доча так вообще -
Я несу тарелочки сразу, может раздразню кого-нибудь
Грибы... Вкусно, интересно, но без приключений не обошлось
Естественно, воды должно быть 1,5 литра, а не 150 гр, это я сразу поняла, иначе грибы бы пришлось по штуке варить) В общем, налила воды, всё остальное по рецепту закинула, закипятила, попробовала, сахара мало, я люблю сладковатые маринады, тут у меня телефон зазвонил, я трубку взяла, и из сахарницы прям бухнула сахара, хотела чуть-чуть, а получилось, наверное, ложку столовую... Сладко
Добавила воды, ещё соли, закинула грибы, поварила немного, один попробовала, соли маловато, ещё подсалила, и вот тогда вышло идеально. Получается, что если бы я воды не добавила, то и уксуса было бы много. В общем, пробуйте на свой вкус, маринад вам самим должен понравиться.
Остыть у нас они тоже не успели, съели тёплыми. Вкусно.
Думаю когда дешевле станут, даже впрок закрутить несколько баночек, грибы мы очень любим.
Рулет... Делала с черемшой, луком и яйом. Я люблю пирожки с луком и яйцом, поэтому и рулет понравился, но толи у меня тесто немного не пропеклось, толи оно и есть такое влажное, я не поняла. Но муж очень оценил, и весь почти и съел, я только два кусочка ухватила)
Венеция... Вкусный, интересный салат. Наверное даже повторю когда-нибудь, если не забуду
Салат из лука порея... Очень необычно, но вкусно! Как гарнир к мясу -
Буду повторять.
Апельсиновый сироп... Самый спорный рецепт. Долго думала делать или нет. Наверное, в странах где апельсины растут в естественных для себя условий, этот рецепт имеет право на жизнь, а вот у нас я сомневаюсь в полезности кожуры. В общем, и вкус то сироп этот имеет какой то химический, как Юппи и Зуко из пакетиков, очень на них похоже. И разбавляла я до трёх литров, и всё равно сладко было. Но муж выпил, он у меня вообще всеядный
Попробовать приготовить можно, ради интереса, но повторять я точно не буду
Ну, девочки (а может, и мальчики
) теперь ваш ход!
Жду тарелочек!