Модераторы: Sindirella, Модераторы
Gnomus писал(а):Девочки, принимайте следующую недельку!
Gnomus писал(а):Приготовила только суп,
Gnomus писал(а): Остальное на неделе донесу. Суп очень понравился! Такой ароматный, наваристый!
Gnomus писал(а): рекомендовала брать кинзу! Она в этом супе прям must have!!! Для приправы использовала хмели-сунели
Kontik писал(а):Кабачки дороговаты сейчас.
EIPHNH писал(а):от результата в восторге.
Kontik писал(а):а 100 грамм курдюка не много будет?
Kontik писал(а):А вот к кинзе не могу себя приучить никак
Kontik писал(а):Кабачки дороговаты сейчас.
EIPHNH писал(а):всё мне "бедно " на вкус казалось
Tata-K писал(а): уже супчиком ароматным пришли!
Gnomus писал(а):Я суп варила на ребрах. Они и так достаточно жирные, поэтому курдюк не использовала, а заменила просто небольшим количеством растительного масла.
Gnomus писал(а):Просто по мне блюда такого плана без нее не то
Gnomus писал(а):ну два кабачка от силы будут полкило весить если не меньше..
Kontik писал(а):Вчера варила суп из баранинки
Kontik писал(а):кинза конечно дополняет вкус их
Kontik писал(а):хотя приготовить хочется
Gnomus писал(а):хмели-сунели эту бедноту убрал.
Kontik писал(а): суп из баранинки
Kontik писал(а): к кинзе не могу себя приучить никак
SmMasha писал(а):На любителя зелень
Вернуться в Кулинарный натюрморт