Привет всем!
Состав на среднюю кастрюлю:
говядина на косточках 0,5кг;
картошка-3 средних шт;
морковь-1шт;
луковица-1шт;
грибы-200г(у меня были рыжики);
рис-1/2стакана;
томатная паста-1ст л;
аджика-1ч л;
чеснок-3 зубчика;
масло растительное-3 ст л;
петрушка,укроп,соль.
Ставим варить мясо,солим его. Делаем поджарку на растительном масле: шинкуем лук, морковь через терку, обжариваем до золотистого цвета, затем добавляем грибы, томатную пасту, аджику и в самом конце чеснок. Поджарку, картошку порезанную и рис,добавляем к почти сваренному мясу и варим до готовности. За 5 мин до выключения кладем петрушку,укроп. У меня суп получается густоватым, вы можете уменьшить количество риса. Аджика у меня привезена из Абхазии и она не такая соленая как магазинная.
Приятного аппетита!