- Код: Выделить всё
https://www.youtube.com/watch?v=t3NoDCgHRYI
Подойдет тем, кто на диете.
Багет – 1 шт.
Брокколи – 300-400 гр. ( свежая вкуснее), можно и замороженную
Лук репчатый – ½ луковицы
Масло сливочное – 20 гр.
50 гр сливок
Сыр, чеснок 1 зубчик, укроп(веточка) для украшения
Соль, перец по вкусу
Помыть брокколи, отделить соцветия, варить в среднем 10 мин. Лук нарезать, пассеровать на сливочном масле. Загрузить в блендер вареную брокколи, лук, соль, перец, добавить сливки. Все хорошенько перебить в пюре. Багет нарезать на ломтики, слегка подрумянить на сковородке, до хрустящей корочки. Подавать с гренками, с натертым сыром, украсить кусочками чеснока и укропа.
https://www.youtube.com/watch?v=t3NoDCgHRYI