Рецепт этого супчика родился сам собой, увидела я как-то в магазине в отделе замороженных продуктов смесь овощную... и называлась она "Мексиканская"... и посетило меня озарение... а не сделать ли как-нибудь супчик из такого набора?... Смесь покупать не стала, зато при случае употребила все необходимые ингридиенты согласно списку... Итак:
2 литра куриного бульона (для вегетарианцев можно и просто водичкой заменить

1 маленькая банка кукурузы
1 маленькая банка зелёного горошка
1-2 болгарских перца (в зависимости от размера)
горсть замороженной стручковой фасоли
1-2 морковки
1-2 картофелины
2 любых плавленных сырка
соль, сахар по вкусу
0.5 ч.ложки паприки
0.5 члложки аниса
лавровый лист
душистый чёрный перец
В готовый бульон забрасываем все овощии варим до готовности... добавляем специи, плавленные сырки и всё взбиваем блендером (можно просто толкушкой, конечно, потолочь... только однородной массы тогда не получится


Перед подачей на стол нарезать кубиками белый хлебушек,посолить и подсушить сухарики на смазанной ароматным маслом сковороде. Порубить зелень и покрошить в супчик.
Всё, приятного аппетита... Зимой так приятно погреться на обед тягучим, густым супчиком-пюре
