- Приятного аппетита))
Люблю очень этот суп, легок и быстр в приготовление.. А сыр придает некую пикантность..
Итак нам понадобится:
3 ст.л. масла растительного (я брала оливковое)
2 ст.л. муки
3 помидора
1 ст.л. густой томатной пасты
1 бульонный кубик
5 ст.воды
сыр твердых сортов через терку по вкусу
соль, перец чили острый, а еще можно лимончика по вкусу..
Наливаем масло в кастрюлю и всыпаем муку, пассируем до кремого цвета и вливаем помидоры протертые через терку (без шкурки), добавляем томатную пасту и все пережариваем до однородной консистенции. Кубик развести в воде и влить воду. Если будет готовый говяжий бульон, то будет, разумеется вкуснее.. Доводим до кипения. Солим. Убавляем огонь и минут 10 вариться при легком кипении. Затем наливаем в тарелку посыпаем сыром и перцом чили. По вкусу сок лимона. Приятного аппетита