Очень вкусный и ароматный супчик !!!
Для фрикаделек
250-грамм свинного фарша
1-небольшое яйцо
1-ст.ложка густых сливок
1-ст.ложка кукурузного крахмала
0,5 ч.ложки мускатного ореха
соль,перец черный молотый по вкусу
Для зажарки
1-лук
1-морковь
1-сладкий красный перец
4-ст.ложки оливкового масла
1-ст.ложка томатной густой пасты
Следующие ингредиенты
400-грамм- (1-банка) консервированного гороха нут
300-грамм свежего шпината
3-шт.картофеля
2,5-3 литра грибного бульона ( в зависимости какой по густоте Вы любите суп)
лавровый лист
Приготовление
Морковь очистить,половинку порезать крупно,половинку морковки протереть через крупную терку,
лук и красный сладкий перец порезать мелкими кубиками.
На оливковом масле пожарить сначало лук до прозрачности,
потом морковь и красный сладкий перец ,добавить томатную пасту и немного кипящей воды и потушить
5-минут.
Фрикадельки
Лук пропустить в мясорубке с фаршем,добавить взбитое в пену венчиком яйцо,сливки,крахмал,соль,специи.
Сформировать небольшие фрикадельки.
В кастрюлю налить грибной бульон (можно с кубиков),как закипит, положить картофель тертый на крупной
терке,варить до готовности,после добавить фрикадельки,консервированный горох нут,порезанный шпинат,
зажарку,лавровый лист,варить до готовности фрикаделек.
Пробуйте !!! Надеюсь рецепт пригодится и понравится !!!

Приятного Вам аппетита !!!!!