Суп с чечевицей,овощами и чоризо.
Чечевица 300 гр
чоризо-150гр
бекон-100 гр
2 кубика мясного бульона
немного копченого свиного мяса
лук порей-2 стебля
брокколи-300 гр
морковь-2 шт
картофель-2 небольших шт
помидоры спелые-2 шт
рубленая петрушка
соль,лавровый лист,перец
Чечевицу заливаем водой и ставим варить.Тем временем слегка обжариваем колбаску с беконом и мясом и кидаем в чечевицу.
Затем обжариваем лук порей колечками,тертую морковь и помидоры кубиками.
Кладем в кастрюлю.Добавляем тертый картофель,кубики,лавровый лист,солим,перчим.
В конце бросаем разобранную брокколи и петрушку.Две минутки и выключаем.