Ингредиенты:
200 гр шампиньонов
50 гр замороженных белых грибов
100 гр замороженных опят
1 луковица
3 картофелины
100 гр замороженного шпината
6 ст.л. раст.масла
петрушка
соль, перец
лавровый лист
Разморозить грибы и шпинат.Грибы нарезать средними ломтиками, шпинат слегка порубить. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать. В глубокой кастрюле разогреть масло, обжарить в нем лук и грибы до золотистого цвета. Залить 1,5 л кипятка, довести до кипения, забросить картофель и варить 10 мин. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и шпинат. Через 5 минут суп готов.
Я подаю этот суп в хлебных тарелочках от Олеси viewtopic.php?f=164&t=26251 СПАСИБО ЕЙ БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ.
Это очень вкусный суп, попробуйте .