Спасибо еще раз за рецепт! Люблю ваш вариант борщика больше всех остальных В этот раз делала правда без свеклы как щи почти но с томатной пастой... получилось тоже вкусно
Модератор: Модераторы
Navinka писал(а):Спасибо еще раз за рецепт! Люблю ваш вариант борщика больше всех остальных В этот раз делала правда без свеклы как щи почти но с томатной пастой... получилось тоже вкусно
Olgutca писал(а):DolceVita писал(а):цвет, как видно по фото, у меня тоже получился ближе к красному, а не к свекольному (хочу попробовать в следующий раз при варке чуть уксуса добавить, может быть цвет свёклы лучше сохранится...)
я свеклу тушу на воде c уксусом, сахаром и томатом, потом в борщ добавляю, и он получается бордовый, главное не добавлять масло, иначе цвет становится красным. Это единственный ингредиент, который я готовлю отдельно